情愿 发表于 2004-8-13 16:46

<P>梦我吧。。大不了孩子奶粉钱我给你 </P>

情愿 发表于 2004-8-15 11:13

<P>身无彩凤双飞燕 心有灵犀一点通</P>
<P>谢谢热线的朋友们 </P>
<P>谢谢支持情感瞬间 </P>
<P>谢谢回帖的所有朋友</P>
<P>谢谢支持</P>
<P>谢谢沙子</P>
<P>人生得意须尽欢 莫使金樽空对月 </P>
<P>中秋征文活动已经定下 这次没有参加跟参加的朋友 中秋继续斗酒诗百篇</P>
<P> 征文结束 放水一星期 大家随便灌~~~~</P>

情愿 发表于 2004-8-15 15:56

<P>偏激。</P>

情愿 发表于 2004-8-15 15:58

<P>不是青皮</P><P>只是看不惯论坛一些陋习</P><P>现在。</P><P>沉默</P>

情愿 发表于 2004-8-15 16:06

<P>呵呵 还是不知道的好</P><P>做自己的事</P>

情愿 发表于 2004-8-15 16:17

<P>意会意会啊 </P><P>说不得不可说也</P>

情愿 发表于 2004-8-15 17:56

<P>昏。。。。这么大声音?我都听见了</P><P>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P><P>大家知道了吧</P>

情愿 发表于 2004-8-15 18:06

应该知道沙子爱上谁了吧

情愿 发表于 2004-8-15 18:10

<P>我可是听到别的时间段的谈话</P><P>呵呵 别害羞嘛 爱要大声说出口</P>

情愿 发表于 2004-8-15 18:15

<P>唉 不要害羞嘛 </P><P>我是无意间听到的 你问玫瑰姐姐爱上一个人怎么办 姐姐说的跟我说的一样</P><P>爱要大声说出口嘛</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 【赤壁论坛情感瞬间第一届有奖征文】无法寄出的情书