耶利哥的玫瑰 发表于 2004-8-15 15:53

<P>你也有变化呀,呵呵</P><P>以前你是什么样?</P>

耶利哥的玫瑰 发表于 2004-8-15 15:57

<P>愤青类的,呵呵,</P><P>现在呢?也用两个字</P>

耶利哥的玫瑰 发表于 2004-8-15 16:05

<P>哪里都有陋习的啦</P><P>不过论坛到底是怎么回事?哪些人做起来的?哪些人在管理?</P>

耶利哥的玫瑰 发表于 2004-8-15 16:12

晕死,不说算了,哼

不哭女生 发表于 2004-8-10 21:20

<P>讲一个男子抚养一个小女孩的故事,他俩最后都爱上了对方,而男子却得了病最后死了。女孩最后在整理遗物的时候发现了男子的一个陶罐上面写着四句话
   君生我未生 我生君已老 恨不生同时 日日与君好
   </P><P>不要把自己弄得那么感伤好吗?</P><P>害得我在这哭红的眼睛</P>

不哭女生 发表于 2004-8-12 21:41

你们聊得热闹的时候,我正在梦周公呢

碧水无痕 发表于 2004-8-11 20:48

等爱,不如去找爱——等到了定不是当初的情怀。

聆心聆音 发表于 2004-8-15 20:42

<P>感动</P><P>无言</P><P>爱!是种成长,其实也可以更美好的……</P>

藍色指環 发表于 2004-8-15 01:24

<P>呵呵!!一直以為,痴情的人只有在電視剧裡才會出現</P><P>可是在熱線我看到了蠻多痴情的故事,這些故事雖然不知道是否是真的</P><P>但我覺的喜歡興創造這些故事的人,肯定內心深處也期盼這一份美好的愛情</P><P>情愿,說實話,剛開始在論壇對你這個人的一言一行實在是不怎麼喜歡</P><P>但你真的是一個很負責的版主,好久沒來論壇了,今天看你的這帖,對你改觀了,嘿嘿!!</P><P>世上痴情的人已不多,在這裡等待,不如去找來實際哦!!祝你好運!!</P>

xinlan1314 发表于 2004-8-17 21:53

真的能为爱而生而死吗,我不相信,也许只有忘不掉的人,但是没有忘不掉的感情!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【赤壁论坛情感瞬间第一届有奖征文】无法寄出的情书