沙子 发表于 2004-8-15 18:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>耶利哥的玫瑰</I>在2004-8-15 8:05:49的发言:</B>

<P>哪里都有陋习的啦</P>
<P>不过论坛到底是怎么回事?哪些人做起来的?哪些人在管理?</P></DIV>

我回答的是这个哦,看来你耳朵有问题!

沙子 发表于 2004-8-15 18:13

奇怪了,我从来没说过你说的那些东东哦,你从哪里听来的小道消息?嘿嘿,有点八卦哦!

这世道,真是什么人都有哦,想像力真丰富,哈哈!

沙子 发表于 2004-8-15 18:28

爱要大声说出口是吧?你也要大声说啊,把这封情书寄出去,嘿嘿!

沙子 发表于 2004-8-15 18:37

切,别顾左右而言他,打什么岔!

这个贴子的主题好像是你写的情书哦,嘿嘿,心里没数啊?

小沙 发表于 2004-8-18 08:13

<P>不懂什么是爱</P><P>爱可以有多久</P><P>你还能坚持多久</P>

ling505 发表于 2004-8-14 05:48

<P>进来凑个热闹!路过!</P><P>爱我所爱</P>

耶利哥的玫瑰 发表于 2004-8-10 19:17

<P>晕晕晕,我知道了,你是等爱的狐狸</P><P>对于你来说,柔是驯服了你的独一无二的人</P><P>曾花费同一时间,曾遵循同一仪式</P><P>小王子走了,狐狸会哭的,你哭了吗?用笔哭?</P><P>好感动哦,我是千万朵玫瑰园中的一朵,呵呵,无心无泪,呵呵</P>

耶利哥的玫瑰 发表于 2004-8-10 19:21

<P>晕死,还不是知道等于不知道</P><P>你还没有等到吗?</P>

耶利哥的玫瑰 发表于 2004-8-10 19:27

<P>我终于明白了,你叫刘雨潇</P>

耶利哥的玫瑰 发表于 2004-8-10 19:32

才不是呢,我早就猜到了,准备给你发邮件,谁知道我捣弄了半天也不知道服务器那格怎么写,只有回来了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【赤壁论坛情感瞬间第一届有奖征文】无法寄出的情书