耶利哥的玫瑰 发表于 2004-8-10 19:17

<P>晕晕晕,我知道了,你是等爱的狐狸</P><P>对于你来说,柔是驯服了你的独一无二的人</P><P>曾花费同一时间,曾遵循同一仪式</P><P>小王子走了,狐狸会哭的,你哭了吗?用笔哭?</P><P>好感动哦,我是千万朵玫瑰园中的一朵,呵呵,无心无泪,呵呵</P>

耶利哥的玫瑰 发表于 2004-8-10 19:21

<P>晕死,还不是知道等于不知道</P><P>你还没有等到吗?</P>

耶利哥的玫瑰 发表于 2004-8-10 19:27

<P>我终于明白了,你叫刘雨潇</P>

耶利哥的玫瑰 发表于 2004-8-10 19:32

才不是呢,我早就猜到了,准备给你发邮件,谁知道我捣弄了半天也不知道服务器那格怎么写,只有回来了

耶利哥的玫瑰 发表于 2004-8-10 19:40

<P>怎么使用悄悄话呀?</P><P>你有意换马甲,我怕说了你不高兴啦</P><P>情愿咬玫瑰_________不识好人慧</P>

耶利哥的玫瑰 发表于 2004-8-10 19:48

<P>本来哦,玫瑰是有四根刺的啦,她会坚强,会保护自己,会幸福</P><P>你也是</P>

耶利哥的玫瑰 发表于 2004-8-10 19:59

<P>那送你一首歌吧,温兆伦的&lt;随缘&gt;</P><P>你你我我随缘曾邂逅,笑笑喊喊想起总荒谬,进进退退如何能永久?冷冷暖暖都必须承受!</P><P>呵呵,我不会发歌,你自己找来听</P><P>听了吃饭,睡觉觉,呵呵,886</P>

耶利哥的玫瑰 发表于 2004-8-10 20:51

<P>还是不要难受吧,淡淡的乡思,淡淡的情愁</P><P>挥之不去</P>

耶利哥的玫瑰 发表于 2004-8-10 21:02

<P>同意楼上的观点,有个网友曾说过,</P><P>谁能让我心动?没有</P><P>谁能让我难受?没有</P><P>谁能让我睡不着觉?没有</P><P>如果有,我就是幸福的了</P>

耶利哥的玫瑰 发表于 2004-8-10 21:19

曾经拥有并留下了后遗症.很难心动
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【赤壁论坛情感瞬间第一届有奖征文】无法寄出的情书