赤壁论坛

吃着火锅飙着车,冬日河滩聚会!

楼主

河滩聚会

昨晚月朗星稀,天黑风大,正是三九严寒一个普通得不能再普通的晚上,么么却突然收到老毛的紧急通知,开会!想着这么大冷的天,又是周六晚上,不在家舒服的窝在被窝里,去开啥会呀?不过嘀咕归嘀咕,毛版发了话,哪能不参加,匆匆赶至会场,车友俱乐部的一干众人已经全部都到了,蓝银杏,左边,凌晨雨,子龙,祥云……等等都到了,老毛说,咱们开个紧急会议,搞个紧急活动,会议主题,河滩聚会,内容,吃吃火锅,飙飙车。地点,车埠皂潭,于是,一次前无古人后无来者,FB得惊天地,泣鬼神的活动,就这样诞生了!(嘿嘿,楼主yy中,生人勿扰!)

评分

蓝银杏 + 10 很快,很认真,比较全
凌晨〓雨 + 10 很给力 很精彩
湮灭 + 10 发帖很及时,也很
暖暖 + 10 您的贴子已被推送到赤壁热线门户首页!
laomao + 10 霹雳一声震天响,么么闪亮再登场!

赤壁热线微信公众号
沙发

早上八点半,么么记起昨晚商量的活动,从床上惊起,昨晚忘记调闹钟了,一边飞快的爬起来收拾,一边念叨着,完了完了要迟到了,老毛一定要批评俺了,果不其然,人还没出门,老毛的电话已经打了过来,火速的赶的集合地点,大家都已经到了,这里,自我批评和道歉一下,嘿嘿,下次绝不再犯!

废话不多说,众人终于在等到最后到来的我和小狼,队伍就整装出发了,一行人,七台车,2011年新年第一次小范围的活动,就这样浩浩荡荡的拉开了序幕,别说,虽然只有七台车,一拉开架势,还是蛮有那个感觉的

目的地,车埠皂潭的一个河滩,我只听说过,没有去过,当我们一行人到达的时,虽然现在是数九寒冬,但由于这里稍处偏远,配合上今天的灿烂阳光,景色还是很不错的说,一下河滩,几位骚人就如脱缰的野马般,开始撒着欢的在河滩上骚车了!

新年的第一次活动,当然会有很多个第一,有新年第一陷(凌晨雨的车第一个陷泥潭里了)新年第一磕,嘿嘿,老毛的车第一个磕上一块大石头上了,新年第一拖,祥云的方义,新年第一次将陷进泥潭的凌晨雨的车给拖出来,还有什么新年第一锅,子龙的羊肉火锅,想想还会流口水呀!

啊,还有这个,新年新人,咱车友未来接班人,凌晨雨的儿子,给个特写,别以为躲着就拍不着你!

介绍活动之前,先给介绍一下队员好啦,以下,出场不分顺序,先偷拍到谁算谁

子龙一边喝茶,一边偷瞄什么呢!

老毛看什么这么开心呢!

凌晨雨,2011手台代言人

小毕夫妇笑得那叫一个开心,

网名好像叫随想吧,多的我不清楚了

传说中资深的驴友,我忘记叫什么了
、、

小田
小田
{:229:}{:229:}{:229:}
填坑。填坑{:187:}{:187:}
{:229:} 舒服的 FB 啊
看起来不错,搞越野拉力赛不错!{:188:}{:188:}{:188:}
今天太累了,暂时只发在这里,精彩的活动,且听下回么么再与你们详细的道来,当然,想要看更多,更好的后续报道,那还得大家多多的,给力的回点贴

先抛个砖,给你们看几张飞车的小花絮

新年相当给力贴~
相机不错哇