赤壁论坛

楼主: 小男猫猫

好问题:我是妓女你会娶我吗? 看你怎么回答

"我还年轻,我要趁这个时候多赚点钱。然后,就不做了,找个老实的人嫁给他"  看到这里就不想看了
    凭什么要欺负老实男人,老实男人需要你的钱吗?!
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。
赤壁热线微信公众号
我日才20岁就打了五次胎  牛比  啊     打了五次胎就不怀孕了吗?    你只不过是看了他俩眼   看他长的帅就喜欢上了吗? 他喜欢你哪一点呢?   知道你是妓女 估计都后悔给你上床了
................
爱一个人就不要再意她的过去 。
如果我爱你~~~~不管你以前是干什么的`~~~我都不会在意
真爱你的人是不会计较你以前是做什么的
我个人的看法是:是妓女,大家能正确面对,我不会过份的看不起她,要是被逼无奈走上这条路的,我会同情她,要是自愿的,我就看不起那种人.做个朋友,我看我得考虑.比如说我要我找一个妓女那是不可能的,如果是一个妓女,你第一时间就可以走了.做人可以大方,但也要有个限度.我无法拿自己努力赚来的钱跟一个妓女在一起.那是不可能的事情.我只想找一个好女人在一起,那样才有斗志,要不然,活着都没有意思.我觉得就是这样的.
.................
。路过``````````
做妓女,都有她自己的无奈不是吗,?
试问一下,有那个女人,愿意被千夫所骂,千夫所指,
愿意做那一行,?
我们都要学会宽容和体谅别她。
LZ,很同情你的遭遇,你不应该有那样的遭遇的。
郁闷!~
才二十岁的年青女孩在哪里找不到好的出路好的工作呢?
为什么要选择这一行来做贱自己呢?
我想就算你的家里在怎么穷你的家人也不会让你去做这一行。
明知道自己以后的路途会有人指责会没有男人要你为什么还要这要做呢?
难道就趁现在的年青搛的那些钱收手后你人生之后的路就不会决钱用了吗?