赤壁论坛

楼主: 亲亲☆树懒

[新人报到] 论坛成员签名报道帖

小档案&

姓名   ;  东哥

性别     ;男

生日    ;11月28日

星座     ;

个性签名  ;宁可横尸街头,也要出人头地.

博客网站地址

居住的城市  ;湖北赤壁新区电力小区对面

个人爱好    ;旅游;  飑车.;音乐.....很多

联系方式  ;手机13971828600,  QQ4491723,  邮箱 ;a5352684@qq.com

个人的照片

最喜欢论坛的那个版块   ;都喜欢

备注:   真能瞬间忘记.何苦傻傻爱你.
赤壁热线微信公众号
小档案&
姓名:琴子
生日:86年04月07日
星座:双子座
个性签名:不是我忧伤,只是我善于遗忘,将过去的不快统统抛弃,留下快乐给人欣赏;不是我没有寸断柔情,只是我善于珍藏;与其把无聊的叹息留给别人,不如让自己的欢笑在空中荡漾;不是我生命中没有绵绵细雨,只是我善于发现阳光,即使在那浓浓的雨季透过厚厚的云层看到的依然是灿烂!
博客地址:http://qin182485406.51.com
居住的城市:湖北 赤壁
个人爱好:逛街,听音乐,上网.旅游等
联系方式:QQ  182485406
EMAIL:HQXD100@163.COM
最喜欢的版块: 网友自助游
备注:
    走自己的路,让别人去说吧!
来报个道,资料慢慢来填的
先占个楼层等以后有雅兴在编辑个人资料!~

传说中的狼

呢称:狼侠
出生:1981年
星座:天秤
学历:硕士
现居住城市:深圳
我是赤壁的在深圳,在深圳福田中心区上班,收入一个月在5-7千左右,在深圳不算“经济条件”很好,甚至算穷人吧,不过凭这“微薄”的收入在赤壁城区买了三室两厅,要是以深圳的标准那可是“望房兴叹啊”标准穷人,呵呵!我的QQ:809059995
男!年轻力盛!才21
反正不丑,想了解就加QQ呗!
慢慢单聊!
小档案&

姓名   王伟

性别   公

生日   10.14

星座   射手

个性签名  饿了就喝水

博客网站地址 http://user.qzone.qq.com/154909875

居住的城市 赤壁

个人爱好 卖房子

联系方式 15571501828

最喜欢论坛的那个版块!
    卖房子的

备注:一起赚大钱
[em47] 占一层~
[em21] [em21] [em21]
先占个地再说......................