赤壁论坛

楼主: 清歌断弦

[论坛公告] 论坛荣誉勋章隆重登场~

感谢牛歌,我银行里多的就是钱哇,原来写两个系列的时候,四零火跟琴书给我很多稿费啊,曾经的黑道啥游戏来着也是积极参与,现在就是不知道哪去取了,其实里面还有一大把的钱,被坛子里黑了吗?????
因此我肯定符合财富勋章的,多挂着好看哇。
感谢牛歌,我银行里多的就是钱哇,原来写两个系列的时候,四零火跟琴书给我很多稿费啊,曾经的黑道啥游戏来 ...
公子无忧 发表于 2010-3-28 15:19

哦,理由很充分,发给财富勋章,再次恭喜公子!呵呵。
牛歌管理员,本ID申请新人进步勋章,請审核。
牛歌管理员,本ID申请新人进步勋章,請审核。
福星同照 发表于 2010-3-28 15:22

已超过发贴数标准,照发,恭喜!
已超过发贴数标准,照发,恭喜!
牛歌 发表于 2010-3-28 15:30

谢谢,本人将再接再励,为论坛多发点微薄的光和热。
看哈我可以得么章,就发吧。。。。能发的都发给我吧。

个人觉得俺乐已娱人小作半百,申请快乐天使勋章,望批。
另,本人经常在线,符合在线王要求。望批。
我也想挂点,不知道能申请什么
      本人也觉得“福星门”事件,让论坛风云咋起,板砖共鸡蛋齐飞,呵呵,特申请论坛破坏者勋章。
      然后,被群起而攻之,伤痕累累的福星,始终没有低下他那高贵的头,快乐开心每一天,呵呵,特申请快乐天使勋章。请审核。
个人觉得俺乐已娱人小作半百,申请快乐天使勋章,望批。
另,本人经常在线,符合在线王要求。望批。
公子无忧 发表于 2010-3-28 20:04

已经批准并悬挂。