赤壁论坛

非常感谢对《乌江烤全鱼》的支持者~!

回帖奖励 430 ¥赤币 回复本帖可获得 10 ¥赤币奖励! 每人限 1 次
楼主

非常抱歉,最近,一直处于休息状态,我也没正式做一个公告。这个月,不是很顺利的一个月。我也在这个月彻底的清楚我家庭中的问题。前段时间,由于家庭问题休息了三天,这三天,特别感谢各位热线朋友的支持,我也很抱歉,没有及时处理好。虽然之后开业了几天,但是最终,《乌江烤全鱼》还是休业了。
         具体原因如下:在8月1号之前,我请的员工给的工资都是相对比较高的,3000元一个月。起初是2500,之后别人要涨到3000没三千他不干,赤壁拍档上的厨师也不是很好找,于是我就答应了。但是请1个员工工资三千,在成本上相当于连续出25天的摊才能赚到他的工资,一个月30天,休息2天,出摊25天剩下的3天工资就是我的周转资金。在这样的压力下,我已经走到尽头了。其次,我家庭背景不是很好,每个月光父亲的赡养费从一千基本的1000到现在几乎2500元,我已经严重拖垮了。父亲6月份辞职,之后一直在家里玩,曾经在赤壁上班的时候,每天到我摊子上来看看,每次来的时间1分钟不到就走了。从斋公岭骑自行车过来,一去一回。。。之后辞职就在家里每天无所事事,直到8月1号,请的员工由于武汉那边有个师傅带他,我也就放他走了,然后我叫我父亲过来帮我忙他才来。。。但是,我父亲来了之后,好像我这里是银行一样,每天一百每天一百,家里有米有油什么都不缺,他却每天要到外面去买吃的,我已近很无语了,无数次反复的说,没有用。在就是父亲对我的成本浪费的相当大,放到冰箱的菜他总是记不住,他甚至连调料都放到冰箱里。。。每一次他的一个小毛病对我来说都是损失,如果这算作他的生活费,那结合父亲的赡养费一天就是140左右。
       我已经撑不住了,这个家庭光一个父亲,就把我拖成这样。还有一个母亲。对我来说,我的家庭给了我负重的压力。即使我在外面打工,一天16个小时,一个月的工资才能养活一个父亲、。。。和一个后妈的家庭。我亲妈至今我都没孝敬。。。我都感觉我很不孝了。奶奶和外公走的时候,我没能回来见最后一眼,这已经让我很后悔了。对不起,我最近一直很落魄。。。每天泡网吧,打游戏,吃花饭。。。。和转让摊位。。。我现在只想出去不想回来了,负担不起。去年,在外面工资挺高的,从前年开始,我就拿着店长的工资做员工的事,一直到今年4月,平均每个月往家里汇款2500(我说的是平均,有时候工资高就汇款3000工资低就2000),目的是为了换我的房款。房子去年差3万,我汇款到我父亲账户上了,我父亲照我规定一月最多只能花1000,但是,我今年回来,他告诉我房子钱还差3万,请问我去年一年的积蓄到底哪里去了。。。对于我的家事我就不说了,认识我的一部份人应该知道。
        乌江烤全鱼,我其实很想继续下去。但是,我支撑不住了,当然,等我那天重整旗鼓,我还是会把烤鱼端上桌的。只是,现在的目标改变了。因为正准备重新开始,在外面做1年的工攒4-5万块钱回来开个店。做点全新的餐饮,当然,要等到我摊位转让出去之后。
       再此,特别感谢支持乌江烤全鱼的朋友,谢谢你们。也特别感谢赤壁热线能给我这个平台让我能与大家一起分享美食。谢谢~!
                                                                                             乌江烤全鱼:曹威
                                                                                                                          致敬      2012.08.27
        补充:前期大家可能认为乌江烤全鱼是2个人合伙经营,其实老板只有一个。     

本来摊子准备转了的,就在转手最后一天,家里亲戚不希望我走,我姐夫甚至把工作辞了要和我一起重新把摊子做起来,不管怎么样,非常感谢家里的亲戚。也非常感谢姐夫~!
        明天9月2号,雷阵雨。明天也是我准备重新开业的日子。初期产品不多~!后续,更精彩~!对了,朝鲜冷面有3份,仅非繁忙时间可以供应~!
沙发
     我文采不是很好,毕竟曾经是个不良少年~!呵呵

回帖奖励 +10 ¥赤币

支持一下   

家家有本难念的经,支持你。支持乌江烤鱼!

支持!··········

你父亲年纪多大了,为什么现在就要你养???

无敌潜水艇 发表于 2012-8-27 15:12
你父亲年纪多大了,为什么现在就要你养???

54,父亲在10年得了脑血栓,

你很仁义,只要努力一定会成功的。

唉,很想一试,但一直没有时间,等到有时间去了,那天凑巧没有鱼了。现在想去了,你却又要.........唉,不多说了,祝福你吧,年纪轻轻,以后一定会有所作为的!

七夕那天专门带老婆去光顾,结果找了半天也没找到。。。