赤壁论坛

[建言献策] 爱赤壁,应是对赤壁抱有信心而不是满口的怨言!

楼主

如果你是爱赤壁,你应该对它抱有信心,对它满怀希望,而不是像个怨妇一样无时无刻的去埋怨!
        赤壁真的想众人说得那样很差吗?你觉得呢?你们走在街上没发现城市在变化吗?难道就没有一个闪光点吗?赤壁难道让你们脸上无光吗?好吧,以后别说自己是赤壁人吧,赤壁拉了你的后腿!
          每次回来我都感觉赤壁在变化在前进,哪怕只隔一个星期的时间,我的感觉还是这样。因为赤壁的城建一直在前进!7天前可能这个建筑才10层7天后可能就是11层,这就是进步。看看赤壁北站附近的楼盘建设吧!一栋栋高楼拔地而起,你看到了什么?我看到3—5年后一个非常气派的居住新城区,不要说政府只知道搞房地产,没有房产商人来投资我们的城市建设如何成熟,城区面积如何扩大,当然房价偏高这也是事实,我相信当供过于求的时候房价肯定会合理。这不影响赤壁的前进,城建是一个城市发展的重要指标,赤壁一直在前进!
           不知道有没有网友是最近回来的游子,你们回来的第一时间有没有发现什么呢?特别是北站出站的盆友们你们没发现麽?半年前,赤壁北站广场上没有公交车每次搭车不方便,被的士杀猪的同胞不在少数,现在呢?现在有崭新的一路公交,不管游子是市内还是蒲纺都能满足你们回家的需求。火车站出站的朋友当你们看到一排排黄家军与蓝色海洋,是不是蛮舒服!对,公交更换新车也是城市公交的进步,有些人会说换的不大换的不多。我觉得太不负责任了,车不要钱买麽?真是不当家不知盐米贵!
          赤壁有公园吗?特别是有新建的麽?我不知道大伙有没有发现新的,我这个闲人却发现二个新公园,一个就是在政府旁边,虽然小但是哪里的亭子让我们这些过路人休息乘凉!另一个在碧水云谷上面点也就是水坝那里,几条水泥路交错绕着水坝。崭新的水泥地板铺着,环境幽静。确实是个散步的好地方,难道你们天天去坝上游泳没发现麽?不要说赤壁没有公园,我们的公园可是纯天然的!
          城市的发展是方方面面,只有仔细观察与思考你才会知道是否发展,任何事都只能尽善尽美。有不足有缺点是可以改善与弥补的,而不是被一味的埋怨。爱赤壁,就应对它有信心!

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
来支持一下,期待后续。

{:soso_e179:}

因为我爱赤壁,所以我在赤壁,,,,,哈哈

我爱赤壁 所以留在赤壁。

我爱赤壁所以留着赤壁

哈哈  看来每个人都爱赤壁   我不爱就说不过去了  我以前在上海  就因为对赤壁难舍 就回来 虽说我在武汉上班 但基本上有时间就回赤壁   对赤壁也不舍    但但但  赤壁有些事情太让我伤心了

有些人的眼里只看到好的一面  也有些人只看到坏的一面

因为爱赤壁 所以留在赤壁