赤壁论坛

楼主: 么么小妖

么么版主征男友了啊!非诚勿扰!

关闭 [复制链接]
原帖由 艰苦环境的爱 于 2009-2-3 15:15 发表
看来你是花心了啊!呵呵

你认为你身高什么的各方面都和我提的要求达到了吗?

另外,眼镜男我不要,原因已经在对某个人的回复里说了!
赤壁热线微信公众号
[em55] [em55] [em55] [em55] [em55] [em55] [em55] [em55] [em55] [em55] [em55] [em55] [em55] [em55] [em55] [em55] [em55] [em55] [em55] [em55] [em55] [em55]盛女还这么多要求啊,这可真是讽刺啊,要求越多结果当然是失望越多了。哈哈,上帝保佑吧(那个不幸的男人自投罗网啊?)
原帖由 疯马 于 2009-2-3 15:25 发表
[em55] [em55] [em55] [em55] [em55] [em55] [em55] [em55] [em55] [em55] [em55] [em55] [em55] [em55] [em55] [em55] [em55] [em55] [em55] [em55] [em55] [em55]盛女还这么多要求啊,这可真是讽刺啊,要求越多结果 ...

哟,对我心有成见的人也来凑热闹了,就这小鸡肚肠,我妹的眼光真是太差了!
另外声明一点,我是剩女,我怕谁!剩女又如何,剩女就不喜欢那没变王子的青蛙!而其实,青蛙就是青蛙!哈哈

回复 162# 艰苦环境的爱 的帖子

[em15] [em15] [em15] [em15] 我倒是想做个花心的男人!可惜哎`没那资本!
= = ,这样找男友也行??

找得到女朋友的不会来,找不到的又不和你意。就算和你意了也不知道谈不谈的来。= = ,你会蛮累的,么么
原帖由 若只如初见 于 2009-2-3 15:34 发表
= = ,这样找男友也行??

找得到女朋友的不会来,找不到的又不和你意。就算和你意了也不知道谈不谈的来。= = ,你会蛮累的,么么

嘿嘿,别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿,有缘自会相识,人本就是条苦虫,还容不得我苦中作乐!

回复 171# 艰苦环境的爱 的帖子

怎么会介意呢??呵呵!男人嘛!!就是吃着碗里的`看着锅里的!
别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿-----你是济公啊= =

可怜人必有可恨之处。 当然这个可恨不一定是指贬义类的。

随其自然加上尽力的争取,我觉得就够了。其他的想太多没意义,什么苦不苦的,能有多苦,你看不穿,放不下而已。
要有高扬意气,平宽心情。
茫茫人海,芸芸众生,你识得我,纳我入怀,我便会伸出双手,与你温柔相拥!

我心非常人,与妖相近,但,亦善!言行举止人前张狂,人后只对那有缘的你,一人温柔!

笑是给他人的,曰:独乐乐不如众乐乐!

泪是给你的,心动亦才有泪!