赤壁论坛

楼主: 么么小妖

么么版主征男友了啊!非诚勿扰!

关闭 [复制链接]
唉,我抱着很大的希望看了半天,没有一个是有诚意的,认真的,桌儿八经的。看热闹者有之,灌水者有之,起哄者有之,拿我开涮的也有,异想天开者有之,真是什么人都有,就是我没有我的男友!

俺可是再三强调,非诚勿扰,你们这样真是太不够意思了。几天没有上网,是因为网线出了问题,更不是失踪,拜托你们不要想像力比我还丰富好吧!认真点,认真点,要灌水上茶楼去,这可是个严肃的地方,严谨的话题!再给我乱灌水的,一律就地活埋!
赤壁热线微信公众号
原帖由 鱼DE眼泪 于 2009-2-1 19:32 发表
那我来试下条件
性别 男  民族 汉  籍贯 浙江   
出生 上世纪  海拔 182    不帅但迷人  社会附加条件居中等以上   重要的已被订货  如楼主先下手 可以考虑转移

你个有主了的,来我这凑什么热闹,而且我要的是赤壁的,可以看得见摸得着,什么距离产生美的统统秒杀!
灌水 你就把我活埋了吧  那我就成了赤壁个  嘿嘿  自己都没有诚意 闪人
原帖由 鱼DE眼泪 于 2009-2-1 19:43 发表
灌水 你就把我活埋了吧  那我就成了赤壁个  嘿嘿  自己都没有诚意 闪人

我没诚意,我怎么没有诚意了?
捂着跪肿的膝盖。扭紫的耳朵再次进来偷瞄下!
原帖由 四零火 于 2009-2-1 19:47 发表
捂着跪肿的膝盖。扭紫的耳朵再次进来偷瞄下!

四零八,看你这么有诚意,我做你小三好吧!让你试试什么叫坐享齐人之福!嘿嘿[em09] [em09]

回复 95# 么么小妖 的帖子

有贼心无贼胆[em42]
旁边时刻也有双杀气腾腾的迷人勾魂双眼瞄着!使本人谢绝一切诱惑!
本人也已背刺一一“名花有主~~谢绝他人”八字
唉!坐享齐人之福待来世吧...........[em78]

[em37] 来看热闹滴
又见斑竹炒作!!!鉴定完毕
原帖由 鱼DE眼泪 于 2009-2-1 20:34 发表
又见斑竹炒作!!!鉴定完毕

话不可以乱说啊,我版主都当了年把了,这里谁不认识我,还用得着炒作!你不合条件,你别给我添乱好吧!