赤壁论坛

爱情 道德 我

我坐一百楼
放下了就看清了,看不清是因为放不下
赤壁热线微信公众号
我马甲坐了我的位置
郁闷
102# 达达

不是那个哒哒喔。。。。
只能告诉LZ
    男人的话能相信一半就不错拉!!不要想太多!冲杯牛奶听点音乐就那么安静的睡着
   到第二天醒来,你依旧是快乐的
谢谢啊娇!
我会善待自己!
有一句话,楼主一直在强调,但是楼主你却错了。

爱情向左,道德向右,你却在中间。是吗?从你第一天和这个已婚男人在一起的时候你就已经没有了道德,所以以后不要将这两个字拿出来讲。

既然你认为是正确的,既 ...
清歌断弦 发表于 2009-3-4 10:39

这话说得真好!
恩。我不再说那两个字!我错了。我接受大家的谴责!
如果现在谁要你放弃,你都不会听.  你不想让他离婚,但是你可以问问他,让他离婚 跟你过.你只是这么问问看他怎么回答. 时间证明一切. 一失足成千古恨,其实都没什么,关键是再回头已是百年身.等你真正的找到爱你的`你也爱的男人以后你就理解了.再回想起来,也只是淡淡的笑笑,如果你还年轻,那不要紧`你还输得起.赌一赌吧
相逢是缘~试问这辈子这样么好的人又能遇到几个?~

可是造化弄人,让你在错误的时间遇到他;他不是你的,强求已毫无意义。。

应该感谢上天,给了你认积他的机会;知足吧~
我知足!我亦满足!