赤壁论坛

爱情 道德 我

原帖由 ←痞子狼∈ 于 2009-3-3 23:09 发表
相遇是缘份```

相爱是两人的爱,也许,只是也许,爱一个人真的不用去拥有只要陪伴过,也是一种情感;许多的无奈,许多的痛苦,只能深深藏在心里!

必竟只是也许啊!!
赤壁热线微信公众号
原帖由 哒哒 于 2009-3-3 23:09 发表
你要相信时间可以改变一切!我经历过,所以我能体会你的心情  
你还是追寻属于自己的爱情吧!

你经历过。你放手了。你现在后悔了吗?

回复 20# ╰☆曉妖精 的帖子

我不要他牵我的手陪我走。如果他牵了我的手他的老婆跟宝宝谁来牵呢?

我没有想过要他在我左右伴我朝朝暮暮。。我要的只是爱。。

回复 22# 流浪的红舞鞋 的帖子

不后悔,我现在过得很好,因为爱他,所以放手!所有的后果我一人承担,就因为不理智的爱
  有时候碰到他的影子,避开.
  这样对大家都好

回复 23# 流浪的红舞鞋 的帖子

爱能吃饭过日子吗?现实点吧,他不可能陪你多久的

回复 24# 哒哒 的帖子

你好伟大!爱情究竟低不过生活吗?

回复 25# 哒哒 的帖子

难道活着就是为了吃饭过日子吗?
原帖由 流浪的红舞鞋 于 2009-3-3 23:21 发表
我不要他牵我的手陪我走。如果他牵了我的手他的老婆跟宝宝谁来牵呢?

我没有想过要他在我左右伴我朝朝暮暮。。我要的只是爱。。

所以要给双方时间呀。爱情开始阶段都是充满激情的,让双方都降温……如果一年之后,双方依然那样相爱,……我也不知道怎么办
该怎么着就怎么着吧!!~

回复 28# ╰☆曉妖精 的帖子

我到底该怎么着啊。。。一年的时候会不会太少!!!
原帖由 流浪的红舞鞋 于 2009-3-3 23:37 发表
我到底该怎么着啊。。。一年的时候会不会太少!!!

一年还少啊?你就跟他在一起一年看看!!