赤壁论坛

爱情 道德 我

畸形扭曲的爱情很难有幸福的人生,回头是岸。
爱情必须遵守道德的约束,否则,一生都生活别人的谴责和自己良心的不安之中,最终精神上的折磨会占据一切,爱情是斗不过世俗的。
全面理性地选择自己的人生吧!祝楼主生活幸福!
赤壁热线微信公众号
牛歌出口就是牛

我只想说的是人家有家庭  有自己的老婆和孩子 错在你没有在他老婆以前遇见他   错在你现在是第三者   所以不值得同情  换位思考下吧   你要是那人的老婆你会怎么想
第三者直接拉去枪毙
如果你爱她的话就离开他,你这样也会让他很痛苦。
再说他可以放弃他的家庭的话,将来也会放弃你。
我不觉得你是真爱,一个男人想要得到某个女人时会千方百计。只是觉得你们是在一种游戏,性的游戏。
哈,
现在都追求精神享受么.
我飘过.
如果 我现在放弃我以前的坚持算什么呢?
我对他的感情就因为你们的几句话就放弃。。那算什么呢?
我不相信我对他的感情在面实面前会显得那么苍白无力!!
如果 我现在放弃我以前的坚持算什么呢?
我对他的感情就因为你们的几句话就放弃。。那算什么呢?
我不相信我对他的感情在面实面前会显得那么苍白无力!!
流浪的红舞鞋 发表于 2009-3-4 15:34

你的愿望是好的,可是现实是残酷的。
有些坚持是没有意义的,时间会告诉你什么叫错得一踏糊涂。
人生的路要怎么走取决于自己,别人只能是说说,选择却在于你。
哈哈,回完之后才看贴子。原来是一个关于第三者爱情的话题。

在你下决定之前,首先你必须弄清楚一点:什么叫爱?什么是爱情?

这个问题不搞清楚,你说的那些都没有意义哦。
呵呵。楼上的,你告诉我什么叫爱。什么叫爱情?