赤壁论坛

有没有人对跑步有兴趣?

楼主
如题:有没有人对跑步有兴趣?
春节期间长肥了不少,想用最便宜最方便的方法健身,于是发现几个不大不小的问题,不知是否能高人帮助解决一下:
1、现在人出门必带手机和钥匙,等到了天气热一点需要在路上买水,所以还要带点钱在身上。这些东西放在身上晃来晃去跑步不方便。有人说买一腰包就行了,但女性要是配一腰包感觉是不是像个黑社会大嫂?
2、跑步一跑起来了身上就有汗,等到回家的路上,人没有劲了走着回去,结果冷风一吹就感冒了--不好意思,长期不运动的人就身体不好。你说带一件大衣,跑的时候拿在手上,走路的时候就穿上,那又增加了负担,怎么办?
3、不想去广场跑--都是群大叔大妈在走路,有没有什么空气好点的路线推荐?
不好意思,不常锻炼的人事儿多,还请大家指指点点!
赤壁热线微信公众号
沙发
穿少点,尽量减少到最低程序,实在不行先在家里做一下热身运动,我天天 都是减少三分之二的衣服跑步,这样才不至于感冒。易感冒说明你平时锻炼得太少了,要是经常跑步的话,最多穿两件衣就够了,冬天!

你这跑步装备好多呀,我也想去跑步减肥,但是我什么东西都不带,这样才能无拘无束的跑,赤马港湿地公园这边跑步应该蛮合适,人少、车少、路线又长。

1、管住嘴,迈开腿。管住嘴比迈开腿更重要,少肉多素,少盐多醋。
2、要健步,不要跑步。跑步,对膝关节的损伤较大,且难以痊愈。

赤壁力美 发表于 2016-2-23 16:14
穿少点,尽量减少到最低程序,实在不行先在家里做一下热身运动,我天天 都是减少三分之二的衣服跑步,这样 ...

谢谢你的经验分享

紫气球 发表于 2016-2-23 16:26
去健身房 办卡。·。。··。。·。

还没有到这个级别,呵呵

打开灯光照光光 发表于 2016-2-23 16:30
你这跑步装备好多呀,我也想去跑步减肥,但是我什么东西都不带,这样才能无拘无束的跑,赤马港湿地公园这边 ...

不能不带手机和钥匙啊

赤壁力美 发表于 2016-2-23 16:14
穿少点,尽量减少到最低程序,实在不行先在家里做一下热身运动,我天天 都是减少三分之二的衣服跑步,这样 ...

手机和钥匙你怎么处理?