赤壁论坛

赤壁个城管不让老百姓活命了,晚上7点也出来抢东西,

楼主

赤壁个城管不让老百姓活命了,晚上7点也出来抢东西,我们这些在城里有小孩读书的老百娃没技术晚上出来摆点地摊搞点生活费也不让。希望政府城管局能给我们老百姓一点生活余地行吗。没有老百姓种地种田买莱你们当官的吃什么?

赤壁热线微信公众号
推荐

行研君 发表于 2017-9-5 06:28
秋天夏天热,请问你狂街目的是什么,请问你是看商业繁荣还是看冷静,有些人有些事,摆滩的确是非法的,定位 ...

1、逛街就是要开开心心、轻轻松松个逛啊。嗯都把路堵得水泄不通了,那我还哪门逛咧?
2、恕我才疏学浅,嗯个回复帖子后半部分我硬是看了N遍都还冇看懂。
坚决支持城管规范执法,以还广大市民一个干净轻松个环境。

回复 支持 8 反对 0

推荐
      十五年前,我在岗厦村新一佳的桥上摆过地摊,我白天在公司上班,晚上就在桥上摊个地摊,每晚摆三个小时左右,纯收100至200之间,卖的是一米五的画与少许地图,在东门进货,每张进价4~5块,卖10~15块,看人卖的,卖给打工的十块八块也卖,卖广佬港佬十五块二十块也卖,每晚至少都能卖出十几张,当时城管也是很利害的,每个星期都会来收两次,时间有一定规律性,所以我一般是将画叠在一起,如果有城管来圈起来就跑,每个月都会被没收那么一两次,成本也就二、三百块,那个时候桥上摆摊的人特别多,整个桥两边都摆满了,由于我住得近每天都可以占到一个位子,那样的生活差不多过了两年,后来公司搬走了,我住的地方也搬到了离公司较近的地方,这份第二职业就此终止了。不过在新的地方我又重新搞起了第二职业,开黑网吧,总之是大法不犯小法不断难死公安气死法院。
        去年,我们一家又有机会回到岗厦,我还特意到桥上走了走,十几年过去了,变化很大,最起码那个地方已经没有摆地摊的了,留在心中的只有些许回忆与无奈!
回复 支持 6 反对 0

推荐

不管,嗯敢把摊子摆到马路中干气,嗯信不,晚上七点车流人流特别大,你把个半边马路还占着,影响了市民出行和交通,总是城管多次劝说不听吧,不然别人城管会无缘无故的执法你。。
回复 支持 4 反对 0

推荐

上次听一个开三轮车卖水果的人说他们一天要搞好几百块钱,别小看了摆摊哦

回复 支持 4 反对 0

推荐

嗯看得宝成路个建行门口,不宽个人行道高的,中gan留一滴喀儿缝到人绞路,两边一哈是摆个摊子,已经严重影响到别个绞路了。
支持城管正常合理个执法!

回复 支持 3 反对 0

推荐
等你把风景看透 发表于 2017-9-7 10:52
我倒想看看您的素质有多高的?扶共享单车就是素质高了?

不想跟渣渣bb
回复 支持 2 反对 0

推荐
城管管得好,证明他们下班后还在管!~~~起码路还是通的.

推荐

城管不管是不作为。管得好   为赤壁市争创全国文明城市。 为赤壁城管点赞。

推荐
古人只写了矛与盾的寓言前半部分是如何对立的,但结局是如何统一的,他却卖了个哑巴关子,害得后世子孙至今只知道制造一些矛盾,却不知道如何以皆大欢喜收场。

推荐
不管,嗯敢把摊子摆到马路中干气,嗯信不?

沙发

回复 支持 1 反对 0

深表同情,我曾经也在深圳街头摆过地摊卖衣服。不过,他们不抢东西,只赶我走!我曾经也痛恨那些城管!

赤脚泥匠 发表于 2017-9-4 20:16
上次听一个开三轮车卖水果的人说他们一天要搞好几百块钱,别小看了摆摊哦

别听他们的,搞2到30差不多

呵呵,摆摊还可以!划不来怎么赤壁摆摊的越来越多。
回复 支持 1 反对 0