赤壁论坛

梦回地藏庵。

楼主
嗯,我不知道为什么会取这个标题
    嗯,暂且就这样吧~

时间:2月19号     13:34
地点:小姨家门口
缘由:吃完饭的偶闲得发慌,天气实在是太好了,如此闲散虚度实在是灰常不明智的选择
         前晚半夜抽筋的把去年,哦,不对~是前年芽美人他们爬681的帖子翻出来
         于是乎,偶抽筋的做了灰常明智的事==群发短信“有人爬山吗?”
瞬回“你约人,我们爬”
囧 “约不到,亲亲木回短信,某人午睡不愿起来,其他人拜年的约会的……”
瞬提议“那我们去爬电视塔,亲亲去咸宁了……”
电视塔啊……地藏庵啊……签文啊……回忆啊……o(∩_∩)o 哈哈
好吧,一决定马上约人!瞬与风之恋版主在城北加油站等我,3人赶往电视塔山脚下赤马加油站集合。
此次活动参与者:瞬,风之恋,圆通版主,双良大哥及家属3人,赤壁之微,利利,Yiwang
偶们这次活动呢完全是没组织有纪律的进行着~
途中放声高歌的~打滚摇摆的~臭美摆pose的~
哈哈,一路有说有笑,有唱有跳,特别要提的是那双良大哥家的儿子,小机灵一个,让人忍俊不禁!呵呵~各位看官敬请期待吧!

刚开始偶们就跟那赶考的学子般,嗖嗖几下直往山上串,坡陡路滑,杂草荆棘毫不避讳,借用芒果台某节目口号“勇往直前,我做主”
精神可嘉,却忘记用相机留下精彩的画面,现在回忆起来第一印象还是记得正在费力爬上一陡坡时,身后传来一声狼嚎~sorry,请原谅偶用的形容词,因为其歌声的突然性及震撼性确实吓得我从那小陡坡上险些滑下来~ o(∩_∩)o 哈哈,这里我就不点名了哈!看到这里的参与者童鞋们,还记得我们当时唱的什么歌么?
肺话不多说了!上PP啦

刚到发射台门口,圆通大哥便将相机交与我,将活动剪影这项艰巨的任务很信任的交给我~
当朗朗朗~第一张照片----双良父子

赤壁热线微信公众号
沙发

崩溃,网速太差了,上传很慢!
哎。也为难你呢。。
那么差劲个网速还烦你发贴,你不郁闷,我比你还要郁闷。。
我可是等到要死啊。为了看贴子,放弃睡觉的时间。我也够辛苦的呢。
不过付出了就有回报,我们一万同学不负众望,在网速这么差的条件下,一步一个脚印。一手握个鼠标。
终于把贴子发出来了。目前只看到一张相片。嘻嘻哈哈一段文字,马上睡觉晚上都会笑醒,哈哈。。
一万同学,在辛苦一下,多传几张相片上来。明天早上我请你过早。。
呵呵,一万,爬山前一天在好恰街看见过你哟!

[em30]泪奔~
网速太慢了,对不住了各位,明天我再来发
允许我挖个坑先

填坑的来哒~

嘿嘿~等我们都到达发射台门口时才发现偶们的风版还没上来呢,于是我便回头找找看能不能有什么惊喜
哪知他一人坐在墙角边欣赏山下的风景到是不亦乐乎

圆通在爬山前给我打过电话,不过今年爬了两次,冒兴趣鸟。
2010年再组织新活动。
一要有对的人;二要有对的时间和心情;三要有对的主题。
呵呵,再带上充足的票票和相机,万事具备了!
娃,不理这些粗人,跟哥这样的人才玩儿,哥不止侃得好大山,吹得好牛,还打得一手好珠子,比他们好玩多了。
某人午睡不愿起来?不是说我吧?
在家陪客,没能参加你们的活动.............
么只有三张照片啊?