赤壁论坛

[其他申请] 赤壁论坛个 社长 招魂师太裤子进

楼主
欣闻前不久在论坛用人家帖子冒充自己作品的福星大人 就要回来了 那个大肆漫骂沙子 蓝银杏 妖精 公子 慧子等人的伟大梨花派湿人就要回来了 我们是不懂欣赏 于是福大湿人努力的想要证明自己 于是帖子里图文并茂 哪怕露点也无所谓 于是他就要回来了 在众目睽睽下 我们伟大的老板亲自为其摇旗呐喊 大声呼喊着 回来吧 回来哟 我们论坛最可爱的人 这场景让我莫名的感动 多么伟大的友谊啊 就如小日本一直不肯承认自己的罪行一样 拉拢了财大气粗的美国人 继续不断的伤害国人的感情 继续不断的刺激国人的底线 早前可能是有了一些吃请吧 裤子大人一直都不肯因为福大湿人的一些小小的错误 以及大众的谎言而唾弃自己的这个盟友 于是冒天下之大不韪 提出了对有过之人不进行处罚的同时 反而延长其对人民的荼毒 对此广大受害者 奋起抗击 终于舍得一身剐 把老板的食客拉下了马 为此老板很不高兴 后果很严重 甚至在私下里 对人说到 十一就是个XXX 老板之怒 可见一斑 于是乎 在论坛焦点转移的情况下 多数新来网友不明真相的情况下 我们的招魂师太又一次精彩的上演了一出闹剧

于是 靖康耻又未雪 臣子恨何时灭 在受到福大湿人的伤害还未曾平复的众人心里 那些破口大骂的言论犹在耳旁 我们的招魂师太按捺不住福大湿人的枕头风 终于又抛出了另一个蹩脚的言论 全然不顾沙子快10年姐妹之情谊 妖精鞍前马后之苦劳 以及公子 惠子为论坛发展之栋梁再其中锁受到的伤害侮辱 更为甚者 同样在论坛快10年之久可爱伟大的蓝银杏版主 只不过说了俩句公道话 就被其大肆攻击 言论不堪入耳 而我们的招魂师太 为了帮伤害过论坛上至管理高层 下至普通网友的首恶福大湿人正名 可谓是寡廉鲜耻  不顾论坛之条列 不怜昔日之情谊  不惧论坛众怒之难犯 居然谎称福星对论坛残害广大人民不死贼心 是以对论坛热情爱民之奉献 妄图通过隐晦的官方说法 给予其再次上台开路 招魂  美日帝国主义亡我中华之狼子野心再次死灰复燃 想来当初福大湿人 之所以如此猖狂而肆无忌惮 原来是咱上面有人啊 罪魁祸首居然是我们伟大的招魂师太 裤子大人也 于是间 我突然明白了很多会员反映论坛暗箱操作 黑幕蔓延的说法 并不是空穴来风

也许师太并不以为然 那么我们开始讲点有实据的  首先无论如何 福星是在任职期间有重大过错给予免职的 按照条列来 半年之内是不能再次当选的 也就是说 无论自己申请 还是大家提名 或者是老板发话 都不能在半年之内再次上任的 否则制定条列的裤子大人 就是再打自己的脸 说一套做一套 再者有过错者 必须到12月31号一年到头才能清空其过错 也就是说 再元旦之前 福大湿人是待罪之身 不能担任任何职位 这点 我相信大家都可以去管理制度里查看的到

那么为什么招魂师太 作为论坛的最高领导者 规则制定者 可以这样公开提议误导大家来支持福大湿人呢?我想了想 有了这么几个结论

一 福大湿人跟招魂师太俩个人在日常接触中惺惺相惜 相互倾慕 有了感情
二 福大湿人跟招魂师太是兄弟 自家人 自然好说话 自然是亲情第一
三 招魂师太仰慕福大湿人的梨花诗 怜其才华 喜其性情 士为知己者死 女为悦己者容
四 福大湿人跟招魂师太在不断的吸引中 相互吃请 旧账未了 又添新账 所谓拿人家手软 吃人家嘴短
五 福大湿人和招魂师太都是文人骚客 所谓臭味相投 如是也
六 福大湿人于招魂师太是演员 为了娱乐大家 不惜自毁形象 犒劳广大会员
七 福大湿人于招魂师太 是同志
八 福大诗人跟招魂师太 是..
九 福大湿人跟招魂师太....

最后 我只想说 人家侮辱了你近十年风雨同舟的朋友 为热线服务这么多年的沙子 小沙跟你认得多少年了?被人骂了 不说你出来说句公道话 你还延长其版主任期 你讲了一分钱个感情!哦对了你肯定说公事公办 不能讲感情 可按照制度来 他也应该是直接被下课 而不是你这样颠倒黑白肆意妄为给予变相的奖励吧 你于公于私都没做到一个人该做!如此处理事务 我只能说你间接等于脑残!

那些为了论坛鞍前马后的会员 公子 妖精 惠子 那些维护你制定的制度的人都应该是否为你这次的正名而统统自责去?我们按照制度来说话的人 是否都应该去反思?是否触犯了你自己制定的制度 反到是你最需要的人 最可爱的人?你最喜欢的人?还涎着脸去帮伤害你快10年朋友的人 为此正名招魂 是不是意喻当初是福大湿人骂的应该 错的有理?

你这样的好歹不分 颠倒黑白 是非不辨个人 有一分钱个缠手

真是为她们感到不值

申请加精

评分

老青果 + 2 楼主,恩甩牛几娇憨!
文琰 + 30 才华横溢!我给你最高奖励,你改门子做文学 ...
←痞子狼∈ + 10 痛快``如果我有5千万银子全压了`现在只能压 ...
李逸轩 + 10 好样的11郎
慧子哥 + 10 我压一百个鸡蛋。。。
花哥` -10 刘雨潇在放屁!!!
赤者 + 2 坐标:521裤子高地!
Yiwang + 3 哇塞~达么多人加分
编号538184 + 2 国有国法,坛友坛规
浪情一风 + 10 一石击起千层浪,好石,痛击!
公子无忧 + 10 坐等风雨漫天来
喝茶钓鱼 + 10 我把卖了茶叶的钱都压上了。
七星嫖虫 + 2 憧憬板砖漫天飞舞的欢乐时光。
飞鹰 + 12 直言不讳,我喜欢!
蓝银杏 + 10 兄弟啊

赤壁热线微信公众号
沙发
沙发好舒服!

软座,哈哈。

搞错了,这位置可不是我的。

我站着看。
倒了,抢得这么快,伤感了。
靠,不该仔细读,现在只好坐地板了。
不甘心,再占一个位置,多点空间,说不定日后可以满地打滚。
感动一下,兄弟出来打抱不平啦
靠,不该仔细读,现在只好坐地板了。
七星嫖虫 发表于 2010-5-21 17:38

后悔吧,像我一样抓心吧!飞鹰太贼了[em06]
刚快抢位子了。跑走廊里来了
留个第一页的位子吧,坐等满天风雨来。