赤壁论坛

今夜,我想吃你的豆腐了

楼主

一

那一夜,在大柴房里,我见过你。虽说你躲在了那个角落,但我看着你,依然动情。        我看到了,真的看到了,看到了你雪白的肌肤,看到了你丰腴的身材。
        我的灵魂,有些出窍了。但是,我不能胆大妄为,于是,我便轻轻地伸出一个指头,触在你那雪白的肌肤上。     
        瞬间,我像是被电流击中,浑身酥软,我的灵魂在激荡。
        我的眼神,游移在你的身体,我的双手,亲亲地抚摸着你。
        这样的一个夜晚,这样的一个让人销魂的时刻,虽说是在大柴房里,但我早已抑制不住自己的冲动。
        我能够把你占有吗?我不停地问自己。我想,就算是犯下滔天罪行,我也想占有你。
        我的双手,一次一次从你柔嫩的肌肤上滑过。我的心灵,一次一次为你激荡。
        你淡然地对我说:想吃,你就吃吧,不要犹豫,不要徬徨。今夜,我就为你而等待。
        于是,我再也迫不及待,我掬你入口了。这一感觉,怎一个“爽”字了得。

沙发

二

时光总是这样匆匆,在那一夜,在大柴房里,我们销魂过后,我就离开了你。想不到,这一别,就是半载有余。
        当他人问我“豆腐的味道怎么样”时,便勾起了我对你的回忆。我亲过了你的肌肤,尝过了你的味道,我怎会把你忘记。
        于是,我便在想,哪一天,我们再相见,哪一夜,让我再尝尝你的味道。

三

日也思,夜也想。终于,我们又可以偷偷来一次相会了。
        你并没有害羞,你只是轻轻地问我:这次,你想怎么吃我的豆腐?
        我的思绪,还停留在过去。于是我说:还是原来的味道吧。(别说我这个人比较恋旧呀)

四

一碗是铁板豆腐,一碗是蒸的新鲜豆渣。
        铁板烧豆腐上上来时,一个个气泡还往上鼓着。夹一块送进口里。嗯,不错,还是原来的味道,还是有那淡淡的体香。
        新鲜豆渣端上来时,拿着勺子,在那大边的碗里轻轻挑起一勺,送至嘴边,滑滑地,顺着喉,便溜下了食道。但那余味还停留在嘴边……
        这是多么熟悉的感觉,这是多么熟悉的味道。
        我们就在大柴房里,无所顾忌。又一次,我占有了你,又一次,你让我销魂。

好吧,说了这么多,就把豆腐的图上上来吧。

铁板烧豆腐

蒸的新鲜豆渣

熊丶爪爪 发表于 2013-7-18 16:35
我已经习惯了茄子的发帖方式

不会吧,我说的没有错吧,就这样的,只是吃豆腐而矣。

阡陌千百 发表于 2013-7-18 16:38
达写法,太有意思了。

谢谢你来捧场。

熊丶爪爪 发表于 2013-7-18 16:39
我还记得那个糯米鸡

咋不记得,还有那一次做鸭的。下次做熊掌。

风过了无痕 发表于 2013-7-18 16:44
蒸的新鲜豆渣确实好吃,回味无穷。

可以再洽,好洽就多洽。

笑么家,冇得洽个是吧。

天骄广场 发表于 2013-7-18 16:57
楼主我一不小心就看了,尼玛说话真是露骨呀,不就是个豆腐,不过豆腐还是做得非常好。

你不是不来看吗?还是经不住诱惑。你不会看过后,说自己的手贱,还是点进来了吧。