赤壁论坛

楼主: 泡沫爱情

在赤壁出超市,还要放行条

全国都一样

赤壁热线微信公众号
回复 猫的追求 的帖子

不是吧?我在武汉咸宁都没见过。广州上海更没见过

{:195:}{:182:}{:180:}{:180:}{:191:}{:193:}{:195:}{:192:}{:181:}{:181:}{:182:}{:186:}

{:191:}{:180:}{:180:}{:191:}{:200:}{:200:}{:198:}{:191:}{:200:}{:193:}{:195:}{:192:}{:186:}{:221:}{:191:}{:181:}

无所谓啦,人家安个摄像头你还不是不舒服啊,理解万岁 理解万岁

泡沫爱情 发表于 2011-3-11 10:48
我每次去超市购物出来都特别不爽,每次大包小包的提在手上,走到门口就被拦住要求划小票。就像要让 ...

说那句有本事莫来这里,还不是我们赤壁人。他们只不过是家联老板请的小工。能说出这样的话出来只能代表他的个人素质。家联我还真不怎么去,我怕里边的部分东西是以差充好。中百虽然也划小票,但他们的服务素质强多了。

这是原始管理方法。

呵呵!我们这儿新开的一家超市,好像是湖南的吧!也是要划小票,其它的超市就没有这种情况---

回复 3M净水器代理 的帖子

难道你不知道小票上会打印时间?你会拿着上午10点买过单的小票在10点过后再找商家要东西吗?再说这也是“赤壁一怪”,反正我在外面从来没有遇见过。是否有侵权暂且不谈,最少是对顾客的不信任!不是建设和谐新赤壁的体现......

3M净水器代理 发表于 2011-3-11 12:17
回复 泡沫爱情 的帖子

其实面对超市这样的问题我们没有必要辩论什么

一个人的想法是代表个人的,但是大家的想法都一致了呢?
看看论坛上这些回复的网友,有几个认为划条子是合理的呢?难道这么多人都认为这样的行为造成消费者心理非常不快这还不够么?
看来你还真是站在商家的角度考虑啊
还有,我这个外地人05年刚到赤壁的时候去家家旺超市第一次去买东西出来让我出具小票的时候我都懵了。我在上海、广州、温州、就算是在和赤壁这么近的武汉买东西都没遇到过这样的事情。
我只能说这是赤壁的一大特色。很不合理的特色。而有的人还在为商家鼓吹。悲哀!