赤壁论坛

楼主: 泡沫爱情

在赤壁出超市,还要放行条

霸王条约?

赤壁热线微信公众号
顶一个,有时候不知是守门划小票的人,心情不好,还是其他原因,拿着小票看好久,再划一下,也不看袋子里的商品,真让人郁闷。

回复 怕寂寞的猫 的帖子

家联这个企业 我看就不行~

不奇怪,一线城市也有这样的超市。商家大概是基于人均素质采取的措施吧,估计是赤壁某些超市有过惨痛教训,如果超市自营业开始就没出现过意外,商家也大可不必去聘请这些打手般的门卫在那划没有意义的条子。
存在即是合理,楼主喜怒。

{:179:}{:179:}{:179:}

多此一举,怕偷东西可以多招几个人在收银柜台前看不就行了,门口搞两人画票,我想是超市老板是想省点劳动力多赚点钱吧!浪费顾客的时间,侵害顾客权益,让人反感!

前几天去家联,零零碎碎买了一百多元的东西吧,买单后都准备走了,手上拿着小票无意中发现收银员把1盒牙膏打成7盒,多收了我几十大洋啊,要是出了超市的门不知道人家还会不会认帐,还好我及时发现了,所以大家以后买单完后最好看一下小票,有时特价商品他们也会打出原价的,大家不认真就会被他们给蒙了

酱油在哪里打?求解

回复 赤壁市井 的帖子

我从来不认为赤壁人是乡下人,在外省别人问你是哪里人说湖北赤壁谁都知道是三国故里 更没必要说自己是咸宁人 我只是在很多城市不一定是大城市购物都没划过小票,所以商家给我的感觉很不爽。我感觉他们是不是把我们赤壁人当乡下人?这纯属于我个人的感觉 ,我一再强调划票起不到什么作用既让顾客不舒服也浪费老板的工资。我并不是只站在自己的角度想问题。拿赤壁和大城市比,看到不好的现象提出来才会让赤壁变的更好,赤壁人在赤壁生活得更舒服。就像你的孩子如果考式80分,你是希望他向100分看齐,还是跟60分比?这也不是不自信的表现,更不是有意识贬低自己。

回复 赤壁市井 的帖子

你的说法我同意,只有赤壁人实力强大,做好招商引资。竞争的商家多了,很多让人不爽的霸王条款自然会取消,不然就会被淘汰。