赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

赤壁热线钓鱼俱乐部钓友单尾龙虎榜(不断添加中。。。)

钓友:朱亚辉    鱼类:鲫鱼    重量:2.18市斤    钓点:陆水湖    钓竿:前打竿

电子秤显示的重量是2.18市斤。据朱老板介绍,今天钓完鱼回店里称时是2.2市斤,拿过来称时略有缩水。

我请朱老板来张人鱼合影,朱老板起初坚决不肯照,在我的强烈要求下,朱老板才勉强答应照一张,你看他那不情愿的样子,呵呵。其实来一张人鱼合影是热线的意思,也让钓友们一睹榜主的风采,榜主们又何乐而不为呢?

鲫鱼和矿泉水的比照,这条鱼确实大,我一只手根本抓不住。

这条鲫鱼全长达到40厘米,这是我今年见到的最大的鲫鱼,恭喜朱老板。

赤壁热线微信公众号
  钓友:郑云辉    鱼类:鳊鱼    重量:2.98市斤    钓点:陆水湖    钓竿:海竿加滑动漂的新型钓法

电子秤显示的重量是2.98市斤,有意思的是没照相前称的重量是3市斤,等把电子秤安好再称,竟少了0.02市斤。

钓友郑云辉和他擒获的大鳊鱼。

大鳊鱼和矿泉水瓶的比照。

还用卷尺量了一下长度。

卷尺显示的长度是45.5厘米,可以想象得到这条鳊鱼真的很大。

再次恭喜钓友郑云辉。

鉴于此次活动还有一个多月就要结束,特把此贴置顶,以方便钓友们更积极地参与进来。。。

钓友:冯陆水    鱼类:鳊鱼    重量:3.2市斤    钓点:陆水湖    钓竿:7.2米溪流竿
电子秤显示的重量是3.2市斤

人鱼合影之一

人鱼合影之二,重登榜主位置,冯师傅高兴地打出胜利的手势。

鳊鱼全貌

用卷尺量这条鳊鱼的长度

卷尺量得这条鳊鱼从头部到尾部有47厘米长

鳊鱼最宽处有17厘米长

因这条鳊鱼刚钓起不久,鱼嘴和鳃盖还是一张一合的。

据冯师傅今天介绍,他在陆水湖有三个钓点都打了窝子,今年已钓了数十条大鳊鱼,跑了也不少,每次几乎都能钓一,两条鳊鱼,前些时用玉米粒钓得多,近期用鱼饵钓得多些,今天的鳊鱼就是用鱼饵钓的。
    冯师傅上次上榜是10月28号,但仅过4天就是11月1号,冯师傅的榜主位置就被郑云辉钓友夺走了。今天称鱼时冯师傅高兴地开玩笑说:我好不容易弄个榜主当当,哪知屁股还没坐热就被其他钓友钓友赶下来了,哈哈,我今天又回来了。。。。。

呵呵,真的好爽的感觉,这么大,而且在茫茫大湖中垂钓到手的,可喜可贺

顶冯哥,,,下次我来拜师

如何加入钓鱼惧乐{:soso_e100:}

喜杨杨 发表于 2011-11-8 19:07
如何加入钓鱼惧乐

感谢关注。加入赤壁热线钓鱼俱乐部无需任何手续,你在这里发帖回复后即是加入了钓鱼俱乐部了,也可参加赤壁热线钓鱼俱乐部的各种活动,欢迎你的到来。

家乡人加入钓鱼俱乐部本人在东莞工作,闲时也会去钓钓鱼