赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

赤壁热线钓鱼俱乐部钓友单尾龙虎榜(不断添加中。。。)

为你心醉 发表于 2011-10-2 20:22
童师傅,我向你说一件事,其实章胖子那天钓的那只13斤多的那只鲤鱼不是他自己钓的,是我们华新的一位同事用 ...

首先 感谢"为你心醉"对赤壁热线钓鱼俱乐部的关注,我再三问了章胖子,那条鲤鱼到底是怎么回事?章胖子信誓旦旦说是他钓的,我看这件事到此为止,因章胖子这条鱼并没有上榜,以后如有哪位钓友为了上龙虎榜而弄虚作假,我们查明后会及时在钓鱼俱乐部公布,估计他也会不好意思的,欢迎钓友们来监督龙虎榜的全过程。其实这个龙虎榜是钓友们提议,赤壁热线钓鱼俱乐部出面,钓友们自娱自乐的,根本没有必要来弄虚作假。。。

赤壁热线微信公众号
  钓友:李夕街     鱼类:鳊鱼     重量:2.34市斤     钓点:陆水湖     钓竿:海竿挂票新钓法
电子秤显示的重量是2.34市斤

人鱼合影一

人鱼合影二

鳊鱼全身像

我问了钓友小李如何钓到这条大鳊鱼的,小李介绍:他们几位钓友集资在陆水湖某个地方打了重窝,而且定期补窝,所用线组合是在几位博大鱼的钓友那里学来的,就是海竿上挂票,改变了以前用海竿“守株待兔”的老钓法,这种新钓法灵敏度更高。

可以咧  ..钓这么大的鳊鱼...我都不晓得啊··阴到搞 ...我也是窝子人之一..他每天去都可以搞不少鳊鱼草鱼..打窝子的地方太远了 划船得半天  我想以后再找别的地方掉..毕竟我的空余时间不多..顶起  明天找夕街要鱼恰···

扎实得很咧······

老童,要是没有我的帮忙,这条鳊鱼还不见得搞得起来哦!!!!

浪里白鱼 发表于 2011-10-21 09:01
老童,要是没有我的帮忙,这条鳊鱼还不见得搞得起来哦!!!!

小童呀,你既然帮了忙,就应该有份的,坚决支持你去讨回你应得的部分,他不给,我来主持公道,呵呵。。。

雨墨莜竹 发表于 2011-10-17 23:41
可以咧  ..钓这么大的鳊鱼...我都不晓得啊··阴到搞 ...我也是窝子人之一..他每天去都可以搞不少鳊鱼草鱼. ...

可得  冒的问题  我现在还要研究研究   我到底是时间不够  还是鱼运很差   经常当空军..

钓友:冯陆水    鱼类:鳊鱼    重量:2.48市斤    钓点:陆水湖     钓竿:7.2米溪流竿

鳊鱼重量是2.48市斤,拍照时手晃了一下,不太清晰。

我请冯师傅来张人鱼合影,冯师傅起初不肯拍照,我威胁说你不拍照,到时可没有奖了,冯师傅在我的威逼利诱之下,找我借顶帽子笑眯眯地来张人鱼合影。

人鱼合影二

鳊鱼是刚钓起来的,嘴巴还是一张一合的。

鳊鱼全长44厘米

鳊鱼和香烟的对比

鳊鱼最宽处有19厘米

钓友渔具 发表于 2011-10-28 20:26
钓友:冯陆水    鱼类:鳊鱼    重量:2.48市斤    钓点:陆水湖     钓竿:7.2米溪流竿

鳊鱼重量是2. ...

顶一下