赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

赤壁热线钓鱼俱乐部钓友单尾龙虎榜(不断添加中。。。)

谢谢童师傅夸奖,昨天毒瘾大发下午下班后我骑车直奔你那拿了仿生串钩和亮片,然后去北渠出水口
那钓,那水比较急里面也有大鱼就是搞不起来,我亲眼看到一只几斤重的鱼跳出水吃飞蛾,就是没看清楚是什么鱼,昨天半夜毒瘾大发凌晨3点敢往北渠口搞到7点多效果不行搞了3尾的小的,我郁闷着想鱼是不是看不到所以不咬钓.昨天那只边鱼是车祸挂起来的幸好个老师傅带了捞机帮忙搞起来的,非常感谢那位老师傅.童师傅我姓马哈哈不姓毕

赤壁热线微信公众号
1987124马 发表于 2011-8-4 15:28
谢谢童师傅夸奖,昨天毒瘾大发下午下班后我骑车直奔你那拿了仿生串钩和亮片,然后去北渠出水口
那钓,那水比较 ...

实在对不起,小马,把你的姓都改了,晚上上网看见你的帖子后立即做了更正。对给你带来的不敬深表歉意。

小马哥运气不错哦~~~

钓友渔具 发表于 2011-8-4 22:53
实在对不起,小马,把你的姓都改了,晚上上网看见你的帖子后立即做了更正。对给你带来的不敬深表歉意 ...

童师傅没事,只你天天忙生意太忙了,经常在你那买鱼具的人你不会个个人记得他们的名字,我还喜欢搞大鱼那感觉很过瘾,

小白# 发表于 2011-8-4 23:21
小马哥运气不错哦~~~

是啊钓与也运气和技巧,什么时间跟你一起去拿划钩在那去划下

好多鱼啊,这个版块真好!

钓友:刘嘉曾    鱼类:青鱼    重量:42.96市斤    钓点:松柏湖    钓竿:5.3米的前打竿

这是钓友刘师傅和他所擒获的大青鱼的合影。

电子秤所显示的青鱼重量:42.96市斤

这条大青鱼和台钓竿的比较,估计有1.2米长左右。只可惜没量一量实际长度。

这条大青鱼的鳞片与一元硬币的比较。

钓友:王长青    鱼类:鲤鱼    重量:14.60市斤    钓竿:手杆    钓点:陆水湖南渠口

人鱼合影一

人鱼合影二

据钓友王师傅介绍,他是下午去的,还钓了一条5斤多的鲤鱼。

钓友:刘康    鱼类:鳊鱼    重量:1.84市斤    钓竿:海竿     钓点:陆水湖南渠口

人鱼合影

这是钓友小刘今天所获,他是今天下午钓的,还钓了条大草鱼,在抄鱼时由于抄网的网子不过关,草鱼穿网而过,我昨天给他换了一个新网子。