赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

赤壁热线钓鱼俱乐部钓友单尾龙虎榜(不断添加中。。。)

老鱼翁 发表于 2011-7-19 09:54
各位大家好,我建议钓友们如果钓到大鱼有现场照片,最好搞些视频与大家分享,这样比较公平公众,我看了些别 ...

好建议,支持!

赤壁热线微信公众号
盘石村个 发表于 2011-7-22 23:10
钓友鱼具店在那里呀?

感谢盘石村个的关注。小店在沿河大道建设银行对面,在市内坐公汽1路,4路,8路在建设银行站下车即可,期待你您的惠顾。

钓友:李金山    鱼类:鲤鱼    重量:13.16市斤    钓点:陆水湖南渠出水口靠油厂处    钓竿:4.5米矶竿

鲤鱼和矿泉水的比较。

从鲤鱼肚子这侧看,这条鲤鱼真的很肥硕。

李师傅和鲤鱼的合影。(因我有事不在家,家人照的,很遗憾没有照出李师傅的全身照)。

真可惜!我上星期天钓了条鲫鱼2斤7两,回家就咪西了。下次有机会提到你那里照相后再咪西掉。

荧光灯 发表于 2011-7-23 15:47
真可惜!我上星期天钓了条鲫鱼2斤7两,回家就咪西了。下次有机会提到你那里照相后再咪西掉。

欢迎荧光灯注册赤壁热线,访问钓鱼俱乐部。2.7斤的鲫鱼,可以上鲫鱼榜,即使被更大的鲫鱼打破了,至少可以在这个龙虎榜上露个脸,或者说“咱也潇洒走了一回”。完全不必可惜,还有半年时间,而且每年的下半年都是大鱼频出的高发期,其实目前的榜主都有不确定性,衷心期待荧光灯能榜上有名。。。

好大啊,有机会掉一只

对在水库打药钓的鱼应该不在该活动之列。

F8. 发表于 2011-7-25 07:58
对在水库打药钓的鱼应该不在该活动之列。

f8老师所言极是。这篇帖子是钓友们提议,热线支持,我发帖的。在开始热线就建议不要把翘嘴,红尾等用撒药钓法钓获的鱼类列入龙虎榜,如把这类鱼类列入龙虎榜,就等于纵容怂恿撒药钓鱼,严重违反环保,这样也与热线的宗旨背道而驶。近期松柏湖频出大鳡鱼,有钓友希望能上榜,与热线沟通过,热线也否决了,同理。希望钓友们一起来支持这个龙虎榜,当然明年在这个龙虎榜继续前,会征求钓友们的意见,争取把这个龙虎榜办得更合理,更有影响力。

钓友:马超    鱼类:鳊鱼    重量:1.38市斤    钓竿:海竿和仿生串钩    钓点:北渠出口

这是电子秤显示的鳊鱼的重量。(我不在家,孩子照的,不太清晰)

这是鳊鱼的侧面图。

这是年轻钓友小马与他所擒获的鳊鱼合影,好一个年轻的帅哥。小马用的钓组是10枚钩的仿生串钩加15克的蓝旗牌斜切亮片,他是下班后再赶去北渠出水口擒获的。鳊鱼虽不大,但也填补了龙虎榜的鳊鱼缺口,再次恭喜钓友小马。