赤壁论坛

楼主: 莫非有你

我真不知道写什么题目了,自己来看吧

liuf7902 发表于 2011-5-9 18:14
莫激动,坐下来慢慢说!

呵呵,兄弟,我不激动.如果发个帖子也叫激动,那我以后可以不发

赤壁热线微信公众号

我对LZ的意见基本赞同。下岗有其偶然性也有其必然性。

卧龙今天不容易,也许表面上风光,熟不知,内心纠结的很,我完全生存在两个不同的世界,一个是单纯的经济支柱,一个是完全的精神依靠。今天办公室来了新同事,一部分桌面的事貌似我不用做了,但我知道我的压力却更重了,上班时真是惶惶不可……当然,领导对我期望很大,对我也很关心,但是,如果有一天,领导突然对我说,你下课吧?卧龙会十分平静,因为我知道,这看似偶然,实则必然。

有时常想,人贵在追求,与其牢骚满腹,怪没关系,怪社会黑暗,怪老板不加薪,真的不如自己好好搏一搏,其实不需要一定要比别人做的好,但自己每天都要有所进步,自己的今天比昨天好,明天也会比今天好,这样才不愧人生。

卧龙曾经惆怅多时,浪费了好多年的光阴,现在真的悔不当初呀!话说回来,开摩的丢人吗?在原帖作者的观念里,是丢人的,只是生活所迫,只好放下面子,给自己找一个台阶,佯装洒脱而已……卧龙也许说重了,但原帖主真的要好好考虑一下,如果有一天“禁摩的”了,你再去做什么?骑着跛驴找驴并不可怕,如果骑着跛驴仅仅为了代步,那才是真的可忧了。

卧龙赤壁 发表于 2011-5-9 18:29
我对LZ的意见基本赞同。下岗有其偶然性也有其必然性。

卧龙今天不容易,也许表面上风光, ...

小气的版主,赞同也不给加点分

猫的追求 发表于 2011-5-9 18:31
回复 蒙娜丽莎摄影 的帖子

楼主报国无门啊!

何为报国无门??兄弟怎么样理解为报国??影响了一个人可以称之为报国吗??非要影响一大批人吗??
最起码我觉得我在用做,我就是在报国....
报国不一定非要像岳武穆一样的

蒙娜丽莎摄影 发表于 2011-5-9 18:33
小气的版主,赞同也不给加点分

卧龙只给美女LZ加分,报上性别来?

卧龙赤壁 发表于 2011-5-9 18:36
卧龙只给美女LZ加分,报上性别来?

你给我加分,我店里几十个美女任你挑

猫的追求 发表于 2011-5-9 18:38
回复 蒙娜丽莎摄影 的帖子

我能理解你

兄弟,我早就过愤青时代了,如果现在还说我是愤青,我愤的除了国家,还有我们现在国民

遇事别往心里去,,该吃吃,该睡睡,洗洗澡,看看表,舒服一秒是一秒!!!!

神算张天师 发表于 2011-5-9 18:45
遇事别往心里去,,该吃吃,该睡睡,洗洗澡,看看表,舒服一秒是一秒!!!!

天师,我真没往心里去,我只想我等民众可以让自己站起来,靠的是自己,而不是其它

楼主是位性情中人,而大家则是一群善良的人。
希望楼主不必太计较,不必太在意大家的评论。
开心就好。
最后顶卧龙兄。