赤壁论坛

楼主: 谢枭

赤壁人的汽车销售顾问贴!

{:357:}{:357:}{:357:}

赤壁热线微信公众号

回复 hhh333888 的帖子

如果你想要速度与激情的话。20多万就卖福特-蒙迪欧致胜。GTDI2400车型23.78万。240匹马子。6档双离合。强悍。没话说。要是你是图便宜家用的话。就卖比亚迪S6。我前几天到长沙看了实车。2.4。三菱发动机。自动挡带天窗。2驱。12.98万。还有优惠。外观神似雷克萨斯RX350车型。并且比亚迪S62.4车型配置还要高于RX350低配车型。要想想RX车型最低消费都是40多万到80多万啊。据说比亚迪S6车型还要说四驱。7座。涡能增压发动机。真是让人心动的一款国产车啊、。

回复 赤壁邓飞扬 的帖子

感谢上海滩的冯程程远道而来、

楼主人真不错。顶一个。

感谢大家的支持。希望我能够帮助得到大家。

回复 laomao 的帖子

望版主置顶。我希望通过这个帖子来一直帮助一些想买新车,又不知道怎么选择的朋友。成为论坛汽车销售顾问专贴。

请问楼主,一个新手,只能买6万以下的车,能买什么车?

回复 谢枭 的帖子

谢谢介绍!我看好CR—V和天簌2.5V6外形,但不知性能。谢了!

回复 谢枭 的帖子

谢了,这几款外观不看好,档次也差少许。

回复 浩龙 的帖子

朋友说的比较模糊。我就给你简单的推荐一下吧。东风风行景逸(楼主推荐)。东南三菱V3菱悦(楼主推荐)。(以上两款车都是东南三菱发动机。1.5的,节油。动力输出不错。名义上市国产,但都带着合资的血统)。雪佛兰的新赛欧也不错楼主推荐。)相当节油,车子技术成熟,质量有保证。共有1.2 和1.4两个排量。都相当节油。动力不如上两款车型。喜欢运动一点就买V3菱悦。喜欢稳重商务一点就买景逸。想要技术成熟,质量经搞的就买新赛欧。因为楼主没说个大概的范围。比如是否裸车6万一下。手动档还是自动档,两箱还是三箱。国产车型也有很多选择。我提供些在你的资金范围内的车型你可以上网查查图片,看中喜欢点的,把名字告诉我,我再给你详细解答一下。长城腾翼C30、比亚迪F3、长安悦翔。铃木雨燕(合资)、江淮和悦RS、同悦、中华骏捷FRV、还有众泰的2008 5008(小型SUV)。