赤壁论坛

走进人间四月天-------云起西行散记之小相岭,雅拉神山穿越,闲散在丹巴 (转)

卧龙开始,有二十多公里路况很差的地段,地震遗留的伤痕依旧在大地上开裂着。花花说,这路都是后来重修的,之前的路全部被埋在石头下面了。

赤壁热线微信公众号
隧道虽然重新开通,路面还是最简单的泥石路,颠簸的厉害。这一条回成都的路线,只允许小车通过。

自己不是个很会写文章的人,偶尔脑子里能闪过只言片语,认为好就写下来。也不是个很能走的人,喜欢出门逛逛也就出去了几次。  
         回来却发现什么在体内越来越躁动不安,并不是在远行之后得到领悟和平和。想起《东邪西毒》中有句台词: 每个人都会经过这个阶段,见到一座山,就想知道山后面是什么。我很想告诉他,可能翻过山后面,你会发现没什么特别。回望之下,可能会觉得这一边更好。
这就是原因所在了,内心膨胀的欲望使远行偏离了原本的初衷。我开始虚荣,数着知名的线路羞愧自己涉足太晚,走的太少,没有炫耀的亮点。急切的想要全部横扫一遍,以显示自己足够资深。偶尔受到羡慕的恭维感觉极度的满足,轻飘的快要忘乎所以。渐渐的,我走的不快乐了,总想知道自己还能上多高,能走多远。
        突然的一天,一个朋友说:在家闲不住,可是出去了心里还是空空的。
        走,只是为了自己快乐, 其余什么都不为。
        想到这里,才猛然醒悟。
        我走着,路就是我的路,我笑着,春天就会一直在,我才是我世界的王。。。
                                          -----------------给所有关注我的朋友们

想到这里,才猛然醒悟。
        我走着,路就是我的路,我笑着,春天就会一直在,我才是我世界的王。。。

川西我梦开始的地方!还想再去一次,看看地震后的样子!!

亲亲☆树懒 发表于 2011-5-25 03:16
        想到这里,才猛然醒悟。
        我走着 ...

仿佛像跟着这一行程旅游了一变。。

回复 3M净水器代理 的帖子

看这样的帖子可以净化心灵,抛弃很多心中的欲望!!

放飞心情,让时间停止,什么时候自己也会启程!!

亲亲☆树懒 发表于 2011-5-25 03:34
回复 3M净水器代理 的帖子

看这样的帖子可以净化心灵,抛弃很多心中的欲望!!

是啊 充分展现户外游的魅力。。

终于看完了,太美了,支持楼主,太辛苦了!

很美   很详实   很诱惑   我一定也要走上这么一遭