赤壁论坛

楼主:

赤壁房子

放心吧兄弟们
国家出台的那么多政策已经有明显的效果了,
只是赤壁小
没那么快而已
广州 深圳 上海  北京四大城市已经有明显的房价止步了
深圳最明显跌了2000到3000元不等的价格 而且是黄金地段
各地的楼市成交量都下降了3到5成
房产商都纷纷退市改做其它生意了
只要钱在我们自己的手上我们就是商家的爷爷
看他们到时候被银行追贷的时候那凄惨的样
低价放盘是他们唯一的出路
赤壁市就那么多人 又没有什么外来人口房子只会是不但的增加  需求却不变  你说他商家能扛的住吗
一但开始下滑  天价房就会像它们的电梯一样直线下降
呵呵
大家都拿稳自己的钱就是赢家 是他们的爷爷
[em05]

创意装饰——让你有个温暖的家

最人性化的设计,最富有创意的设计理念```

最专业的团队,打造完全属于你的个人空间~~您的家!
        材料最优,价格最优,一流品质,最优的价格

要装修找请联系QQ:751841755
            QQ:769968076
大家讨论很激烈啊.嘿嘿.08年了.好多城市房地产进入寒冬了,房价下跌了.
这段时间几大城市的楼市提前进入了寒冬, 一片萧条的气氛, 销量和价格一齐跌,中介更是日子难过, 好多大中介为缩减成本, 开始裁员, 并关闭部分店铺, 炒房者更是迫不急待的减价出手了, 买房者开始有讨价还价的余地了, 这在一年前, 准确地说是五六个月前,简直是不可想象的事
市场决定楼市走向, 楼市的这股凄冷之风, 不说直接影响到赤壁房地产业, 就光看论坛上的帖子, 我就感到了寒流来袭

最近发贴的好多都跟卖房子有关, 有些更是一连几套同时卖, 我也在纳闷, 赤壁怎么突然卖房变得一窝蜂了? 说是二手房, 但很多房都是未住过的新房,  怕是广深炒房客的供房压力也感染了赤壁炒房客吧
现在是市场经济,供需关系,才是决定价格的主要因素
现在赤壁的房价问题有很大的争议,
个人认为"如果你决定近一二年必须在城市购房者,还是趁早为好,如果暂时没有计划者,个人建议观望,你可以把这笔钱拿来做另外的投资,过三五年再看赤壁的房价!

我希望我今后的生活状态是:农夫山前有点田

不 怎么乐观

我到觉得赤壁的房子应该涨到位了,近段时间是不会再涨价了。赤壁只有这大个市场,再涨就不正常了。
麻烦问哈
晓得蒲圻买房子分期付款利率大概是好多呀
  物價的上漲只要是正常情形下,那它只能說明這個社會在進步在發展,人們的物價生活越來越優越.其實這應該也是所有中國人所希望的.當然它的前題一定要同社會發展進步的速度一致.
  赤壁今年的房價的確上漲了不少,而剛好今年我在赤馬港國道那裡買了套房子,帶裝修差不多要了我20萬.房子不到120平米.如果我在早幾年買的話應該可以在赤壁買兩套房了.到現在我都有點後悔沒早點買.
  現在有專家估計在2020年前中國的工資將會提升3--4倍,也就是說赤壁的房價物價也會跟著提升3--4倍,當然因為赤壁是中部小城,發展的速度沒有沿海快,但最少我相信也會提高兩到三倍,而且赤壁的房子根本還沒達到飽和.隨著人們的生活越來越富裕,買房一定成必然,所以赤壁的房價一定會有上漲的空間.不會下跌的.但現在因為奧運物價的猛升,可能要等到過了奧運房價才會相對的緩和點.
  當然,如果從長遠的角度來考慮的話,如果現在有錢的話,應該早的置房.這樣可能會從中收穫一點利益!
  這只是我的小小看法,大家得自己考慮哦,呵呵,而且我人在東莞對赤壁的形式也不是很了解.這只是我的個人觀點.
还会猛涨的。年底的话,新开发小区没有2500的均价是下不来的。看好了
立此为证:2008.2.9
                   2008年底小开发小区均价2500