赤壁论坛

关于南鄂高中超计划招生情况的说明

擦  南鄂高中牛X还不让啊   我就是南鄂毕业的  教育局毛病了啊

赤壁热线微信公众号
说实话,你说哪个家长不希望自己的孩子上四中????   肯定都希望 上好点的学校,但是好点的学校那容易进吗

继续关注,要小孩仔上职高还不如早点出来打工,三年职高出来也是个普工,在外面学点技术三年都是老师傅了,还赚到了钱,

赤壁市教育局一干人等请集体自裁以谢赤壁人民。
我小孩三个月了,看到如此昏庸政府机构,我担心我的孩子以后在赤壁接受教育的质量!

局长已死,有事烧香!

南鄂高中作为一座私立高中,从创办到现在没用过国家一分钱,还向政府交了那么多税,解决了近百人的就业和几千学生上大学的问题。
      说实话,在赤壁除了一中赤壁还有那座高中比南鄂好?
      国家的政策是,读普高和职高的学生要一样多。让孩子去职高?请问全赤壁,全咸宁,全湖北,全中国,有那一座不是误人子弟的职高?
      就算是遵守国家政策,也应该是减少师范和车埔的人数,加到南鄂那里!
      请问赤壁教育局真的关心赤壁教育吗,要是关心就应该去争取南鄂更多的名额,而不是在网上说南鄂违法。

CBdibao 发表于 2011-8-19 20:08
南鄂高中作为一座私立高中,从创办到现在没用过国家一分钱,还向政府交了那么多税,解决了近百人的就业和几 ...

怎么能叫“违法”呢,教育局制定的不能是法律吧,所以只能叫“违规”。而且此“规”非彼“龟”,是教育局根据自己的“龟”来制定的“规”,然后你必须遵守他的“龟”,否则就“违规”。国家教育法规没有教育局的“龟”大,而且教育局是地头蛇,因而你就是违”龟“。

学校哪为学生想   就是想赚钱!

__Love丶尘 发表于 2011-8-19 21:29
学校哪为学生想   就是想赚钱!

南鄂是私立高中,不像公立高中,为不为学生着想照样教育局发工资,南鄂要是不能出成绩参股的人都不能收回成本!!