赤壁论坛

楼主: 垃圾袋

老师错在哪里?!

我愛依旧 发表于 2011-9-10 17:13
请问:老师工资少了怎么办呢?

能力不行哦,能力好可以到好的地方拿高工资,

赤壁热线微信公众号
支持楼主!!!!!!!!

zp841119 发表于 2011-9-10 16:24
说你老师的 时候请不要说医生,我们的职业都不容易,有必要要别人调转枪头吗,本是同根生,相煎何太急,只有 ...

无意冒犯,请见谅,只是为了表述意思而已。

感谢大家对帖子的关注,无论你对教师持什么态度。
我只是想说说自己的心中所想,希望大家能够全面看待教师,不要以偏概全,我无意为有违师德的行为辩解,我尊重跟帖的朋友的任何意见。
中秋将至,祝大家中秋快乐!

1、上联:长江后浪推前浪;下联:一爹更比一爹狂。横批——非李莫属。2、上联:李刚李阳李双江。下联:车祸家暴冲锋枪。横批:李家牛逼!3、上联:恨爹不成刚。下联:怨爸不双江。横批:投胎姓李。4、上联:你爸是李刚,很酷?下联:我爹是双江,不服!横批——霸气外露

wmj0451 发表于 2011-9-9 19:16
你这个版主还算和谐. 不代表其他人和谐,

哪个什么小妖.

秋声 发表于 2011-9-10 16:38
这也简单,有些大纲上的东西留到补课的时候去讲就好了。
这还算好的。就怕,学A才能学会B,学B才能学会C ...

想象很低级!没有一个老师会这样,现在老师的工作业绩是在竞争的!

我家亲戚就给老师送过红包,孩子在学校惹了祸,停了课,没红包是不行的

“而且,我从教的理念就是,好座位就是该给愿意学习的学生(并不一定是成绩好的)坐的,就像体育比赛中好的跑道应该分配给成绩最好的选手一样,你的孩子如果不爱学习,对不起,管你天王老子,管你个高个矮,我是不会给你好座位坐的”但如果教的是小学一二年级的孩子,孩子不爱学习,也能通轮换坐到好位子吧,不能说他(她)不爱学习,轮换时也不给好位子啊。再说,对于这么小的孩子,可以说是一张白纸,也没有天生爱学习与不爱学习之分。

错在这个大环境!