赤壁论坛

楼主: 霙止.昴

[分享]用我们的行走告别六月

站在高处,看的景致就是不一样。层次分明,错落有致。跟油画似的。

这栋房子,就是即将落成的——赤壁第一家四星级宾馆。。。怎么看都觉得这构造跟政府的办公大楼那么相像捏??

不过,依山伴水的,看来他们家米很多哪。。。。又想y了拉。。。

。。。。。。。

知道这些突兀的石块是用来做什么的吗?我们那位成天忧国忧民,担心非洲人民吃不饱饭的裤子告诉我,这些石子是用来分流洪水用的,等上游的水坝泄洪的时候,它们会沿着这些石块流下,这样就不会因为水流太急而冲垮堤坝。。。。厉害吧。。。反正我是长见识了。。。

赤壁热线微信公众号
嘿嘿,,,,亲爱的闹钟,,,要吃饱饭才能干活呀。。。。

这素我比较中意的地方,有空不妨带着爱人,携着情人,来这。。。陶冶一下情操。。。。

在山上,细细感受这突然发现的惊喜之地,逗留了很长时间。该下山了,天也渐渐地暗下来,。。。

人家还依依不舍的,在心里正酝酿着伤感情绪的时候,突然看到这一大堆乱七八糟的电线,不由地学着裤子忧民起来:这样乱拉的电线,要是不小心打雷下雨掉了下来,行人是不是会很危险呢????

那天,晚霞真的是很美,很美,,,天与地间都红通通的。。。可惜,那天亲亲没来,不然他肯定会兴奋地抓狂,而我技术太水拍不下来。。。既然这样,它在那一天就属于我自己一个人的。。。

夕阳

停在电线杆上的小鸟,,,这样的景色,我只在小时候看过,能来赤壁真好

夕阳,夕阳,还是夕阳。。。

。。。。。。。。

这样蓝蓝的色彩是不经意间拍下的,很漂亮哈~~~下面还有几张同样的地点基本同样的时间拍摄的,可惜相差太远。。。。

同上一张做比较,真张很写实。。。。清泉公园。。。。唉~

夕阳下的裤子,很淡定的表情。。。

最后一张图,我们晃悠到那时候已经快八点了。。。继续向前疾奔,我的浦纺,我的小四川,我的小龙虾,,,,(奔泪~~~)

告别夕阳,其实我们的路还有很长,还要去陆水湖,那里风景格外好,很浪漫,闲暇你可以看到很多人在水里嬉戏。。(*^__^*) ……

真想跳下去凉快一下。。。友情提示:喜欢玩水的朋友,记得带泳衣。

QUOTE:
以下是引用霙止.昴在2007-7-2 11:58:52的发言:

北渠啦。。。细长的小路,潺潺的流水,几无人烟,情侣约会推荐指数4颗星。(当然,危险的指数5颗星)

楼主,你的沙发我今天坐得舒服,咳咳.......
嗯,最后一张是小郑吧,看了他这么多的照片,还真只有这张是有点闲的.

四月你们是哪天去的哦?我们上次去骑陆水林场的PP都没发上来呢!

[em03]