赤壁论坛

楼主: 霙止.昴

[分享]用我们的行走告别六月

关于陆水林场的PP,o(∩_∩)o...今天我很不道德的把任务转交给了亲亲。。。不知道他现在进展如何。。。。

赤壁热线微信公众号
喜欢徒步行走的人,请大胆——吱——一声!!!!![em01]嘿嘿~~~~

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

美丽的帖子,熟悉的人群,那么的和谐美妙

我喜欢的夕阳,我喜欢的云彩

7月且让我们一起行走……

好久没来了,也好久没见到四月了,怪想滴

[em05] 

是不是那天和亲亲一起去的,不对,有裤子,哎,不知道了,偶要守店,受不了徒步。

热烈支持一下四月!

喜欢在夕阳下漫步,沐浴着火红的晚霞,耳边是熟悉的清风,眼前是美丽的风景,在这样一个醉人的黄昏,你我一起漫步在赤壁的古道,体味着这份简单的快乐与幸福.亲爱的伙伴门让我们一起分享这样一个美好的伴晚 四月姐什么时间去漫步说声我也去

徒步穿越赤壁市区!

精神可佳!严重支持!

有时间可以多拍下蒲纺个景色看下啊

我都有几年毛回去看大哈

支持

严重的支持

希望以后再接再厉

[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]
QUOTE:
以下是引用赤壁樵夫在2007-7-2 21:36:23的发言:

徒步穿越赤壁市区!

精神可佳!严重支持!

很抱歉,赤壁樵夫,关于我们部里的吉普车,至今没有任何消息,估计他们不想卖的。。。

还有,我们都非常期待你的CS野战营呢,密切关注中,等完成后,一定也要参加:)

[em01]
QUOTE:
以下是引用霙止.昴在2007-7-5 9:21:35的发言:

。。。。。

PLMM,把手放下来让GG看下。