赤壁论坛

楼主: 霙止.昴

[分享]用我们的行走告别六月

梦回北渠,偶的至爱啊

每次下了火车,把东西放在家里的第一件事就是下楼,去北渠边上走一圈再回来,那感觉真的很好,呼吸着清晨略带些潮湿的空气,脚底沾着泥,不过沿着北渠走的感觉真的很好。

偶下周二回赤壁啊,不知道还有没有这样的活动啊,不能走全程,至少也可以走个一半吧,哈哈

赤壁热线微信公众号

楼上的,我刚从陆水湖里爬上来,既然你想走的话,周二我带你去走,顺便带上泳衣,我们可以去游水。。。真的特别棒!!!~~~~~~

QUOTE:
以下是引用霙止.昴在2007-7-2 13:05:04的发言:

这素我比较中意的地方,有空不妨带着爱人,携着情人,来这。。。陶冶一下情操。。。。

在山上,细细感受这突然发现的惊喜之地,逗留了很长时间。该下山了,天也渐渐地暗下来,。。。

人家还依依不舍的,在心里正酝酿着伤感情绪的时候,突然看到这一大堆乱七八糟的电线,不由地学着裤子忧民起来:这样乱拉的电线,要是不小心打雷下雨掉了下来,行人是不是会很危险呢????

四月你看仔细啊,这个是电线吗?

是通信线路,而且是广电的!

每一次
都在徘徊孤单中坚强
每一次
就算很受伤
也不闪泪光
我知道
我一直有双隐形的翅膀
带我飞
飞过绝望
不去想
他们拥有美丽的太阳
我看见
每天的夕阳
也会有变化
我知道
我一直有双隐形的翅膀
带我飞
给我希望
我终于
看到
所有梦想都开花
追逐的年轻
歌声多嘹亮
我终于
翱翔
用心凝望不害怕
哪里会有风
就飞多远吧
隐形的翅膀
让梦恒久比天长
留一个
愿望
让自己想象
不哭不哭,我也想你,你最近都在搞么家啊????

这是7月3号的图片。。。。那天心血来潮,又想去走走。。。还是恋恋着那美好的夕阳,不同的是,我们这次的队伍成几何地增长着。。。。

裤子焦急的等待。~~~说好6点30分在诸葛亮下集合,那个臭美的亲亲,竟然在洗澡,辜负了这良辰美景,哼。。。。在这里BS一下他。

[em02][em02][em02]

乘着等人的闲暇,给这对刚被和谐而进入我们队伍的小情侣拍张纪念照。。。。他们站得很笔直,:-)

等待中的那位“骚客”翩翩而来~~~~[em03]被他打败了,只好选择原谅他。。。

。。。。。欣赏一下此骚客天真无邪的表情。。。。。。

这个是他的“伟人照”。。。如有雷同,纯属巧合。。。。

QUOTE:
以下是引用霙止.昴在2007-7-3 0:08:36的发言:

很抱歉,赤壁樵夫,关于我们部里的吉普车,至今没有任何消息,估计他们不想卖的。。。

还有,我们都非常期待你的CS野战营呢,密切关注中,等完成后,一定也要参加:)

[em01]

呵呵~~借用下啊

[em01][em01][em01]
6个人的队伍,向我们的目的地出发,在桥的另一头,还有三个人正在焦急地等候~~~

博物馆安静地等待着它的看官。。。。