赤壁论坛

楼主: 霙止.昴

[分享]用我们的行走告别六月

QUOTE:
以下是引用霙止.昴在2007-7-7 22:49:47的发言:

搞得我骑个车子把屁股都枕麻鸟。。。。。。o(∩_∩)o...哈哈。。。。戴组织慰问一下你的屁股。。。。

什么是慰问一下屁股呀!!!晕

[em19][em19]
赤壁热线微信公众号
QUOTE:
以下是引用佬刘在2007-7-7 11:53:16的发言:

难怪最近往清泉公园的路面上到处都是眼眼,感情都你们留下的脚印儿.......

搞得我骑个车子把屁股都枕麻鸟

闲云看不懂别人说的话吗?

人家说清泉公园的路面都是洞洞,骑个车子屁股都颠麻了!

亏你还是赤壁人呢,四月是外地人都看懂了,代领导慰问他的屁股,你还看不懂,笨!

[em04]
QUOTE:
以下是引用沙子在2007-7-12 20:56:38的发言:

闲云看不懂别人说的话吗?

人家说清泉公园的路面都是洞洞,骑个车子屁股都颠麻了!

亏你还是赤壁人呢,四月是外地人都看懂了,代领导慰问他的屁股,你还看不懂,笨!

[em04]

妹子K我K得好啊!我只是想知道慰问屁股要买什么礼物,以后那个妹妹,姐姐把屁股颠麻了,我好有个参考礼物撒。

[em19][em19][em19][em19][em19][em19]

无语中.......[em01][em01]

[em06][em06][em06][em06]

闲云同志,俺有个不好也不坏、不咸也不淡的点子供恩参考:

一,“水里的星星”这个容易,在明亮的毛月亮下面放一只盛满水的脸盆就成;

二,“天上飞的鱼”就啰念些,先抱着一把借来的吉他在卡拉OK的窗外学唱三天拉丁情歌,再从附近的消防拴接一根水管到 她家窗下,然后就开吼,当她打开窗子心里得意脸上嗔的时候,赶紧向她家的游泳池放水,幷赶在消防队和她家一大群保安逮着恩之前跑之乎。

无厘之言  请勿模仿  如有闪失  后果自负

2007年7月13日     

QUOTE:
以下是引用老青果在2007-7-13 16:06:12的发言:

闲云同志,俺有个不好也不坏、不咸也不淡的点子供恩参考:

一,“水里的星星”这个容易,在明亮的毛月亮下面放一只盛满水的脸盆就成;

二,“天上飞的鱼”就啰念些,先抱着一把借来的吉他在卡拉OK的窗外学唱三天拉丁情歌,再从附近的消防拴接一根水管到 她家窗下,然后就开吼,当她打开窗子心里得意脸上嗔的时候,赶紧向她家的游泳池放水,幷赶在消防队和她家一大群保安逮着恩之前跑之乎。

无厘之言  请勿模仿  如有闪失  后果自负                                                          

2007年7月13日     

青果,太感谢你为我提出的一些好的,这两天我也在想好的点子,不过你的点子没有我的好,

比如女生想看星星,那就很简单了,在她不注意的时候抱起来转六七个圈,放下来再问她看到星星没有,至少我女朋友说看到了。

还有一个比较有难度的,那就是找一棍子,对准女生的头一下,难度就是打得不轻不重,刚好可以看到星星为止。

要看飞鱼,这个我想也很空易,因为我家的老房子很矮,夏天下暴雨的时候有鱼跟着水飞到瓦上,可以从屋里看到鱼在玻璃瓦上使劲的游噢。

QUOTE:
以下是引用闲云在2007-7-13 10:40:35的发言:

妹子K我K得好啊!我只是想知道慰问屁股要买什么礼物,以后那个妹妹,姐姐把屁股颠麻了,我好有个参考礼物撒。

这个我知道,动个骑行裤,或者自行车坐垫!

QUOTE:
以下是引用闲云在2007-7-13 17:37:43的发言:

青果,太感谢你为我提出的一些好的,这两天我也在想好的点子,不过你的点子没有我的好,

比如女生想看星星,那就很简单了,在她不注意的时候抱起来转六七个圈,放下来再问她看到星星没有,至少我女朋友说看到了。

还有一个比较有难度的,那就是找一棍子,对准女生的头一下,难度就是打得不轻不重,刚好可以看到星星为止。

要看飞鱼,这个我想也很空易,因为我家的老房子很矮,夏天下暴雨的时候有鱼跟着水飞到瓦上,可以从屋里看到鱼在玻璃瓦上使劲的游噢。

你们真是强人,太浪漫了,小弟学了一招以后泡mm知道怎么做了!

[em12][em12][em12][em12]
顶一下啊![em02] [em02]