赤壁论坛

楼主: kele8150

[我要报料] 选择了银起房地产,就是选择了被骗

银起河蟹了温馨家园,下一个被河蟹的是银河湾

和谐车库拆建事情发帖多次,没有什么效果,回复的问题避重就轻,现在赤壁热线还删贴,封号,热线小编称开发商银起给了网站领导压力。银起认为有人捏造事实,早就跳起来了,还用和赤壁热线打招呼,不想听所谓的银起要和业主沟通解释,这些纯属是谎言。和谐业主多次与银起沟通,都不见回复,没任何效果,十足市井无赖形象。)
  不明白,赤壁热线建网站为了什么,发贴又是为了什么。。。。。。这个值得大家思考。每个勇于说事实的人都这样被打压,赤壁热线存在的意义是什么,热线小编,你解释一下。)
  每次发贴都是以事实为根据,不存在没有捏造事实。这些都是可以调查的,有相片为证,实物可以去和谐自己看。)
银起如果不是因为现在又开发了一个银河湾,银起是不会理踩赤壁热线上面说些什么。道理大家都懂)
  现在讨论天浩物业是不是银起一家已经没有任何意义。那多的照片,可以证明,和银起多次沟通,没有任何效果。(大家可以看到,银起十足耍小孩子聪明,西湖秀丽家家,和谐温馨家园,包括现在的银河湾物业都是天浩,问题太多,为什么现在还继续用天浩,还声称是两家,两个法人,过多的深究没有太多的意义义。大家心里都明白内幕是什么?)

赤壁热线微信公众号
我可以做证  

据了银,所有银起开发商的项目,全部是天浩物业在接管,管理能力极差。是不是这样的情况,相信业主有发方权。

せ尧 发表于 2012-1-4 12:38
我可以做证

谢谢敢于说真话的人

物业管理是吃屎的!没有屁用!

我不知道你为什么一直说小编删你贴子,禁你言,如果你被禁言 了,你还能发贴子吗,现在的人说话总是这样,自己的贴子得到回复了,我们热线做为中间人协调处理了,只因为处理结果不是你想要的,就把热线一杆子打死了。我再三的重申,我们只是一个网络平台。不要把我们当神好吧

么么小妖 发表于 2012-1-4 12:45
我不知道你为什么一直说小编删你贴子,禁你言,如果你被禁言 了,你还能发贴子吗,现在的人说话总是这样,自 ...

有没有删贴小编清楚,有没有禁言自然有人知道,处理结果是什么样,都不会怪赤壁热线。你们是网络平台,没错,小编为什么要说银起领导给赤壁热线打招呼删贴,不只我一个人知道这个事,有电话,你可以向小编求证。你们赤壁热线不要偏向一边就可以了,发贴很简单,只有我一个人有号吗?

做为网络平台,没人把你当神,只要不是被利益折服就可以了,保持中间立场。如果发贴的人捏造事实,你可以追究责任,删贴都没有关系。

妖?你是欺负俺是一个乡下来的是吧,马上找给你

kele8150 发表于 2012-1-4 12:56
妖?你是欺负俺是一个乡下来的是吧,马上找给你

你说话要负点责任好吧,热线一直在跟你协调,你反倒怪我们热线,我们只是一个网络,有相关的网络管理条例,不是说你随便在网上发个贴子,我们就能怎么样帮你处理,处理不了或者处理得您不满意,您就连带着把觉得我们跟谁谁是一伙的。网络平台让您发贴,但不包帮您处理结果,我们不是公检法,您的事情,我们上报相关单位,他们愿意配合处理就处理,不愿意处理,给我们相关报告,按哪条规定去处理,我们也得照做。但您不能这样就把所有怨气撒我们身上,我们跟您一样,也是普通老百姓,您做不到的,我们一样做不到