赤壁论坛

楼主: 我是刁民

[建议意见] 赤壁论坛之我所见

初来不久,只觉得论坛上“小姐贴”比较火,正经点的贴不是被封就是无人问津

赤壁热线微信公众号
爱绿茶 发表于 2012-2-13 21:20
初来不久,只觉得论坛上“小姐贴”比较火,正经点的贴不是被封就是无人问津

你说的都是根本啊

任何东西都有漏洞、不可能都做的那么完美,我想你可以客观一点、

道路不总是直的,有时弯一弯,可以爬过更高的山。相信前途还是光明的。楼主说的也有些道理,你们论坛今后慢慢完善吧,让更多的人参与,更有吸引力。

说实话,我鄙视这种投票和游子归的抽奖活动
晚会报名的时候,我故意把我和我老婆的名字分开写,心里想放盒子里咱总能得个吧安慰奖吧,结果是“电脑抽奖”而且可笑的是裤子居然得奖了,不知道裤子是不是也交了那50块的活动费?
优秀节目的投票结果已经出来了,得奖的也是跟热线有关联的,我已经看透了
刁民你也见怪不怪了

补充内容 (2012-2-15 20:12):
还有其他的得奖名单就不说了

CBTV1 发表于 2012-2-15 20:11
晚会报名的时候,我故意把我和我老婆的名字分开写,心里想放盒 ...

那我想问一下,我们的节目是得第一的,可是我跟热线有什么关系?!要是热线真的徇私的话,那为什么没有让热线小编的节目的第一?
还有要说抽奖刚好抽到裤子哥哥,也只能说是巧合,要是作弊的话,他为什么不给自己第一呢?你说他没有交入场费,那我还想问问,那些除了赞助以外,不足的费用,是由谁来承担的?

珊珊~! 发表于 2012-2-15 20:32
那我想问一下,我的节目是得第一的,可是我跟热线有什么关系?!要是热线真的徇私的话,那为什么没有让热线小 ...

好犀利的女娃啊!

一地鸡毛!看过了,笑过了,就好了!

赤壁168 发表于 2012-2-15 21:17
好犀利的女娃啊!

谢谢"夸奖"!<

CBTV1 发表于 2012-2-15 20:11
晚会报名的时候,我故意把我和我老婆的名字分开写,心里想放盒 ...

虽然我知道你是谁的马甲,虽然很不屑你用这样的手段毁谤热线和我,但是我还是很认真的回答下你的问题,每年的游子归的50元钱我都交了钱,热线的每个工作人员也都交了钱,虽然我不能和你一样,每天换着你们公司的豪车炫,但是这个50元钱,我们还是交的起的,如果你需要,我可以安排把所有交费的名单晒一下。
        至于抽奖,本次游子归一共有200多名网友报名交费,但是我们的奖品设置差不多有100来份,中奖率为50%以上,我碰巧中了个三等奖(应该也有几十人中奖吧),而且我去领奖的时候,我的奖品也早就被网友顺走了,二分之一的机会,你和你老婆中不了,我觉得除了说运气,还能拿什么解释呢。至于说作弊,请你稍微动点脑筋,我虽不济,但是还不至于为了一份三等奖公开作弊,我为什么不干脆提前在热线打包奖品的时候就直接拿一份呢,是我冒的脑壳还是嗯太有才了?
        至于优秀的节目,你告诉我,哪个节目不是热线的网友的节目,哪个网友和热线没有关联呢,手背手心都是肉,奖金都是要发出去的,我们犯得着去作弊得罪自己的网友吗?我们设置高级以上会员才能投票,就是为了防止有人注册马甲投票作弊,结果被某些人网友说成是我们自己的游戏了,真正的作弊,CBTV1同学,你比谁都要清楚,你敢捂着你的良心说,有谁比你在热线某个评选里作弊更过分更无耻呢?