赤壁论坛

楼主: 慧子哥

[建议意见] 一台晚会的主办方可以参与抽奖吗?

回帖奖励 +10

赤壁双良家私 发表于 2012-2-23 13:45
主办方是完全不可以的。
如果是上次游子归晚会,只要是出了50快钱,买了票的都可以参加。

如果主办方也是每人出了50快前的进场票 也可以参加摸奖

赤壁热线微信公众号

回帖奖励 +10

赤壁双良家私 发表于 2012-2-23 13:45
主办方是完全不可以的。
如果是上次游子归晚会,只要是出了50快钱,买了票的都可以参加。

这个规定从第一年就允许所有报名人员参与抽奖环节, 一个民间晚会,我们看得是开心,收藏是快乐。。
至于那些礼品谁抽到谁运气好,今年游子归我作为赞助商,热线说不要我报名,但每年会我都报了名,五十元可以作个早,抽包烟,但其实这五十元是一个份感情,不图别的,只求能带个头,也不求做的别人看,只求图个实在。

回帖奖励 +10

应该 要搞个辩论赛。。。2边  一边搞几个人  再搞个裁判  一定要争个高低  

回帖奖励 +10

一个大男人为了一点这个小时还专门开个帖子来争.   不值得啊.
   我参加了几届了, 我们轮滑的去了20多个人   都才只一个中奖
      奖品也没什么东西   都是以广告为主,   就是七彩八拉的唱歌免费几小时,那也才几多钱撒
图的就是个开心。
    莫争了

回帖奖励 +10

づ瞬 发表于 2012-2-23 13:50
这个规定从第一年就允许所有报名人员参与抽奖环节, 一个民间晚会,我们看得是开心,收藏是快乐。。
至于 ...

你交了50快钱就有权利抽奖 你抽到了是你的运气好

回帖奖励 +10

一个超市搞有奖销售活动,这个超市的员工买料自己超市的东西,然后 ,他中奖了,楼主看这能不能算数。

回帖奖励 +10

赤壁双良家私 发表于 2012-2-23 13:48
如果主办方也是每人出了50快前的进场票 也可以参加摸奖

就事论事,帮理不帮亲的原则来看,理性的思维应该是双良这样的,任何人正常参加了活动,都应该有抽奖的权力,至于怎么抽,那就是看抽奖方式的公正性了!游子归晚会是一个特殊的聚会,联系的是赤壁热线五湖四海的网友亲情,仅一个500人规模的聚会不是几个人就能划得开的......“心底无私天地宽”,拿出点气量来,像“文琰”所言一样,别为这点小事伤了主办方和众多网友的心!

闪马旗人 发表于 2012-2-23 14:28
就事论事,帮理不帮亲的原则来看,理性的思维应该是双良这样的,任何人正常参加了活动,都应该有抽奖的权 ...

如果是答题 猜谜语之类的问题 主办方是绝对不能参与的 因为他们早就知道了题目 答案...

回帖奖励 +10

闪马旗人 发表于 2012-2-23 14:28
就事论事,帮理不帮亲的原则来看,理性的思维应该是双良这样的,任何人正常参加了活动,都应该有抽奖的权 ...

旗人说得对!游子归晚会我没有去,但是我天天逛热线,看到帖子上说吃东西拉肚子,然后现在又为一点抽奖的事情弄的不开心,甚至搞了几个帖子对立起来!  这样不好!裤子,我不认识你, 我站到一个网友的立场,提点意见.这么说,每天打开论坛看到一群熟悉的ID吵来吵去,又是脑残,又是猪的。这样对热线有什么好处,我相信你一定会出了50块的门票,你抽奖中奖也不一定是作弊!但是我希望你下届游子归晚会可以策划更细致,更为网友考虑下,不要为这些事情吵来吵去!还有一点我肯定不赞同主办方参与投票。最起码你们没有参与网友就有更多的机会中奖,这样也是给更多的游子中奖的机会。积极性也会越高!如果抽中了奖,我只能说热线工作人员得到小礼品,但是会失去一些网友对热线的热情~!

回帖奖励 +10

赤壁双良家私 发表于 2012-2-23 14:30
如果是答题 猜谜语之类的问题 主办方是绝对不能参与的 因为他们早就知道了题目 答案...

我和狼每年都交了100块,我今年把我妹妹还有小狼的妹妹的都叫去玩,都交了钱,你们谁看到我们中奖了的,每年,为我们义务表演节目的人员都要交钱,赞助商赞助了东西,去参加的人也是有名额限度的,超了这个数额,对不起,一样交钱。我们不想和他吵,如果他真的是站在公平公正的角度质疑,我们无话可说,只是抱着某种目的,故意扯皮,我们是神也没什么好态度和他理论的