赤壁论坛

楼主: 慧子哥

[建议意见] 一台晚会的主办方可以参与抽奖吗?

1W妹子辛苦了!

赤壁热线微信公众号
1W做财务是过去帮忙!还有我假老尖也是!

せ尧 发表于 2012-2-25 02:27
1W做财务是过去帮忙!还有我假老尖也是!

看贴不认真的家伙,妖精姐姐说的是上一届,腊月二十九晚上回广州的火车,年三十当天中午赶回广州吃的年饭~

Yiwang 发表于 2012-2-25 15:11
看贴不认真的家伙,妖精姐姐说的是上一届,腊月二十九晚上回广州的火车,年三十当天中午赶回广州吃的年饭 ...

我错了!下次一定认真看!

我实在看不下去了。楼主你心胸开阔点行么?像个男子汉好吧。
1.交了会务费的工作人员可以抽奖。这本身就是个好玩的事,不是那种严肃的抽奖活动。反对上纲上线。主要是过年了看谁的火气好而已。是个凑兴是事情。
2.约定俗成第一届就可以抽奖,所以以后工作人员每届都可以抽奖。希望明年不要因此而改这个规定。
3.不管有理的还是无理的,请注意文明用语。
4.向无私奉献的网友们致敬。希望不要因此影响你们的好心情。感谢你们的娱乐精神。

主办方和主办方的所有工作人员,还有赞助方均不得参与抽奖!否则,所有网友懂的!
不过,中国是个有特色的国家:一切皆有可能!

补充内容 (2012-3-2 12:05):
还有那些做义工的网友,你们的热心定人尊敬,但你们选择了义务帮忙,就等于你们也同时把你们的抽奖机会让给了别人。当然,还可以现场请别人代义工们抽奖,所请之人不是参与工作人员,“随机”抽取!