赤壁论坛

[建议意见] 一台晚会的主办方可以参与抽奖吗?

楼主

如题所示,想请大家说说一台晚会的主办方可以参与晚会中的抽奖活动吗,希望大家不要有什么顾虑,实话是说,谢谢了

单选投票, 共有 41 人参与投票

投票已经结束

43.90% (18)
56.10% (23)
您所在的用户组没有投票权限
赤壁热线微信公众号
沙发

回帖奖励 +10

游子归个? 如果是公证的抽奖 而且买票冒得么加啊
一看你就是个么中奖个
冒说不准卖彩票个买彩票吧

为了避嫌,肯定是不能的。

我说慧子,你天天捉到一个话题都说么味哦。。。。

见过小人,没见过您这么小的。在论坛潜水隐身这么久终于忍无可忍。
       您是多有文采多会含沙射影啊,动不动就是各种马甲上来喷,不就是游子归晚会那次让热线的老板裤子抽中了个二等奖吗?虽然奖品最后还让人顺手牵羊带走了。游子归是网友AA制的活动,请问您是眼睛近视还是故意假装看不到啊?您不知道热线所有的工作人员都每人交了钱给游子归的财务yiwang了吗?热线出钱出力办活动,我们网友给力,大家一起参加个抽奖,随机的抽奖运气好,抽中了别人您是羡慕嫉妒恨啊还是怎么?
       您拉票拉得那是一个多么积极啊,各种群发站内信,大家都心知肚明。明文规定了不准拉票,您看不到就算了,大家可是都心知肚明。
       我是个什么东西不重要,我知道您是年度优秀版主,虽然是拉票来的。我只知道我每次跟帖大家都给我顶贴加分,扣吧扣吧,分少本来就无所谓的,支持我说法的人自然会过来给我加分!
       感谢网友们对我的支持,我来玩个有图有真相更给力:

评分

慕容紫儿 + 10 OK,不加了,没分了,(*^__^*) 嘻嘻……
小蘑菇头~ + 10 永远支持姐姐,有图有真相
沫艺 + 10 永远最支持姐姐!!!
、阳光 + 10 别为了不喜欢的人让自已不开心
懦夫救星 -10 扣到玩哈
Yiwang + 10 作孽呢~我们是有多不容易啊~有些人是怎么就.
沧桑繁华 + 10 分算什么,我给你 加回来
珊珊~! + 10 绝对支持姐姐!!!
o0打挑瓜0o + 10 谁啊,拉出来爆菊
Cabbeen + 10 慧子是个东西!不然也不会这样问别人么,优.
赤壁小鑫 + 10 美女,不要跟那个不是东西的计较!!!
謎世→傷5220 + 10 很给力!
MarkFairwhale + 10 神马都是浮云
么么小妖 + 10 裤子中的是三等奖,还有下面加分那位美女,.
づ瞬 + 10 很给力!
Valencia + 10 么么,我给你加回来!
左边 + 10 美女,好犀利啊!
慧子哥 -10 那你又是个什么东西

我为回贴有奖而来。居然没有奖。

评分

慧子哥 + 10 因该有啊

我说了  不顶用  因为  没得人  听我的。。。

〇〇〇〇〇 发表于 2012-2-23 13:01
我说了  不顶用  因为  没得人  听我的。。。

你说什么了啊

娱乐大众  大众娱乐。。。何必   纠结 那一点点  跟自己没多少利益的东西?  佛说,你要学会释怀。。。

这个不可以。

评分

慧子哥 + 10 谢谢!