赤壁论坛

楼主: 慧子哥

[建议意见] 一台晚会的主办方可以参与抽奖吗?

这么一个火帖,姐现在才看到,从头看到尾,花了半个小时分析呢!姐算是终于 明白了一点,这世道,好人做不得!!
我不是热线的工作人员,只是因为网友的信任才被裤子聘请为热线的管理员,实际我和大伙儿一样,真实身份也是一位会员!因为我有自己的工作单位,裤子不给我发工资的,所以,俺不归他管。
我和老公一起参加了三次游子归,每一届都是主持人。不说主持人的辛苦,因为只要是工作人员都是辛苦的,甚至他们比我还辛苦!因为我的辛苦毕竟还有很多人看着“主持人穿那么少冷吗?”“我们在下面吃饭,主持人在上面饿吗?”是的,不要多了,这些话就够了!但是幕后的工作人员呢?他们付出的更多,却没有网友看得到!
而且好多的工作人员还是网友 义务兼职的。比如说财务yiwang,再比如说安保的慧子哥和风之恋,照慧子你的意思,你也是工作人员了,那么你怎么可以参与抽奖呢?
咱们不诉苦了,咱们换个话题!
-----------------------------------------------
热线仅仅是提供了一个平台,而热线里面的工作人员他们在论坛玩,在论坛发言也就是一位普通的网友,因为热线的主要工作不是论坛!每一年的游子归,都是裤子看见网友们对热线的支持,所以出头组织的一个非盈利性质的网友聚会,说白了,他自己也是一普通的网友!只是他牵头找找赞助商,联系场地,负责把热心的网友聚集起来弄点节目。那么,作为 一位网友聚会里的普通网友,他为什么不能缴纳了50元入场卷参与抽奖?
有网友说,我们公司的老总都不抽奖的---------那么我反问一句,我们9万名网友都是裤子公司的员工吗?我们都在为裤子做事吗?答案当然是否定的,因为我们不是裤子公司的员工,所以不存在他是我们的老总的问题,所以和公司老总抽奖不抽奖没有关系-----我相信,裤子他自己的公司如果搞小型活动,抽奖,他定是不参与的。
----------------------
我的回复很长。因为我有点激动了。
现在我就想问一个问题:卖彩票的人,自己不可以买彩票了吗?

赤壁热线微信公众号
慧子,如果你觉得裤子在游子归晚会上中了一个奖让你觉得难以释怀,我只能说,你太让人觉得失望了。
游子归晚会,裤子从自己口袋里拿了1万多人民币贴出来,还要受这些窝囊气,如果说裤子 还能隐忍不发,我只能说裤子已经成神了。就算我这样的好脾气都觉得难以忍受-------世界上最难以忍受的就是:你明明做了好事,却被人倒打一耙!
希望此事到此为止,都不要再提了!紧到说冒得味晓得吧!

Yiwang 发表于 2012-2-24 17:57
村夫老师,您说的不大正常是指什么方面呀?

算了,过去的事情就不要追究。

搞来搞去你慧子想证明什么了?不就是想往裤子身上泼脏水!!裤子呀裤子你说你是不是瞎了眼!看看你经常当成朋友当成兄弟的人干些什么!没事你抽什么奖!沒事你中什么奖!沒事你怎么不让我们可爱的慧子哥中奖!抽奖的时候你怎么不请国家申计局监督抽奖过程!失策呀!悲催呀!裤子你真是活该呀!我知道你善!论坛谁不知道他是什么人!就你当宝!怎样了!想到东郭与狼?想到农夫与蛇?(有些人别说我骂慧子呀!我句句骂的是裤子!而且我不是版主哦!亲!不信?裤子你这个猥琐男死瘦子!信了吧)
最后说句:恶心!呸!真他妈恶心!

一不小心又进来了,我没有参加过游子归晚会,因该可以做为一个旁观者吧。
我觉得楼主因该消消气,抽奖好像也没有什么大奖,娱乐而已,用不着这么认真吧。
参加抽奖的并且中奖的会员都是交过钱的,既然他们都交过钱,他们也应该有与其他会员一样的权利,中奖这回事,全在运气。中奖了,只能说他运气好。没中奖也看了节目,欢乐了一把,也有所值

楼主大人有大量,这篇就翻过去了 ~~~

Yiwang 发表于 2012-2-24 18:02
我就觉得身正不怕影子斜,为什么要避嫌?
还是老话,“工作人员”就不是人了?
每个工作人员都是交了钱 ...

无条件支持一万,如果你给我一万我更支持你

RE: 一台晚会的主办方可以参与抽奖吗?

Yiwang 发表于 2012-2-24 18:02
我就觉得身正不怕影子斜,为什么要避嫌?
还是老话,“工作人员”就不是人了?
每个工作人员都是交了钱 ...

你不应该参与抽奖

闲着也是闲着 发表于 2012-2-24 22:38
你不应该参与抽奖

我想请问这位大哥,yiwang为什么不可以参与抽奖?她不是热线的职工,她的工作单位在深圳,每一年为了游子归,她都自己掏钱买火车票回赤壁来义务为游子归晚会做财务。去年我亲眼所见,yiwang全家都在深圳过年,可是yiwang为了游子归晚会----其实仅仅是因为我们这些网友的一个呼唤“yiwang,游子归需要你回来做财务”,可爱的小姑娘一个人坐着高铁回赤壁,游子归晚上9点结束,小姑娘又一个人坐着高铁回了深圳去过年。她为了什么?难道就是为了抽奖?她一个人雪里来雪里去的,自己掏腰包买高铁票,自己缴纳50元的入场券,你们还不许她参与抽奖?敢情你觉得这些义务做事的网友就该白交钱,白忙,还不许参与抽奖,得到那有可能没有的小小礼品?

我还告诉各位觉得抽奖有黑幕的网友,我和老公参加了三届游子归,缴纳的入场卷高达几百元,我们还真的中过一次奖,好像是第一届,而且我和老公一起中的-----------一人一袋棒棒糖,可惜因为老公要做安保工作,我要主持节目,所以礼品放在板凳上,不晓得被谁拿走了。真是偷鸡不成蚀把米,好辛苦中的两代棒棒糖。

这个问题值得讨论,只要大家回帖不带粗话脏话也没什么,对于一个百家争鸣的问题就是需要大家辩论,
根据目前投票的结果来看,NO和YESI大致相同,大家可以继续辩论!

补充内容 (2012-2-25 00:42):
毕竟这又不是政协或者人大会议,投票形式必须一边倒,还是往好的方面倒!