赤壁论坛

楼主: 慧子哥

[建议意见] 一台晚会的主办方可以参与抽奖吗?

慧子哥 发表于 2012-2-23 23:03
你又是那个小人的马甲啊,估计也不是个什么好东西

哥,晚上回家来论坛逛逛,一不小心看到您又在幽默了!
    一天到晚守在电脑前盯着屏幕准备随时开火喷人,真辛苦啊!这个版主也算当得尽心尽力了哦,下午到晚上大家一下子给我加了一百分,看您为了点击率散尽赤币和积分,看您这么辛苦都忍不住给您加几分了哦,千万不要心理不平衡晚上睡不着觉哦!
   对了,哥,您上次参加的某活动强烈要求的三块钱的保险发票拿到手没?还有上次听说您在赤壁网的版主因为很多原因也没当了哦!还有,您最近在咸宁热线申请的版主大家给批下来了吗?还有很多事,都忍不住想和您叙下旧了哦!您申请版主都叫这名,喷人就是换马甲也换得不亦乐乎哦!
    我们都知道,您是东西,不是人,所以老说别人不是东西。
    呵呵,您现在是要穿上马甲还是脱下马甲继续喷我呢?

评分

靛蓝色的眼泪 + 10 赞一个!
慕容紫儿 + 10 加加加
珊珊~! + 10 啥都不说了,都懂
小蘑菇头 + 10 我是为了加分而来的……
小蘑菇头~ + 10 姐姐~~
沫艺 + 10 辛苦姐姐……
达达 + 10 哎呦,这么晚还不休息,实在是辛苦了
沧桑繁华 + 10 神马都是浮云

赤壁热线微信公众号
慧子,你真不是一个男人,我日你大爷的!!

最短的咒语 发表于 2012-2-23 22:46
请问您又是哪个哪个哥的马甲啊?

我不是谁的马甲,我参加过么么小妖的试吃活动的。很多商家在主持抽奖活动时都会说内部员工不参与抽奖就是为了避嫌。

闲着也是闲着 发表于 2012-2-24 07:48
我不是谁的马甲,我参加过么么小妖的试吃活动的。很多商家在主持抽奖活动时都会说内部员工不参与抽奖就是 ...

看您说话的口气,也是个明白人。
      热线为了主持好游子归活动,拉赞助,编排节目,然后所有工作人员进场都交了钱,跟普通会员一模一样。
    身为一个普通的网友,参加游子归的人,我是都看在眼里的。
    到后来,不仅有没有抽中奖的人披着马甲说闲话,还有好事者煽风点火,去研究中奖名单是否有内情......
      反正这件事就是这个样子,我只是一个爱憎分明,还尚存一丝正义感的网友,我不可能要求所有的网友都跟我想法一样,这件事到此为止。

评分

慕容紫儿 + 10 加加加
珊珊~! + 10 最爱姐姐~~~
小蘑菇头~ + 10 姐姐最好
沧桑繁华 + 10 神马都是浮云

最短的咒语 发表于 2012-2-24 09:24
看您说话的口气,也是个明白人。
      热线为了主持好游子归活动,拉赞助,编排节目,然后所有工 ...

是的,我看出来了,你很有正义感

村夫遥星 发表于 2012-2-23 22:33
我感觉有点不大正常。

村夫老师,您说的不大正常是指什么方面呀?

闲着也是闲着 发表于 2012-2-24 07:48
我不是谁的马甲,我参加过么么小妖的试吃活动的。很多商家在主持抽奖活动时都会说内部员工不参与抽奖就是 ...

我就觉得身正不怕影子斜,为什么要避嫌?
还是老话,“工作人员”就不是人了?
每个工作人员都是交了钱跟所有到场的会员朋友游子们是一样的呀!
我觉得很矛盾,大家一直在争论,但站的角度跟个人的观点都不一样!
你说我,是交钱进场参与抽奖,还是不交钱不参与抽奖呢?

为了避嫌,举办方还是不要参加抽奖的好。支持慧子哥。
另外,作为热线的工作人员,还是不要骂人的好

最看不贯 一群人围着一个人攻击的    不能一一说清楚  别人有意见  问的那个人  那个人就出来解释清楚  而不是一群人就过来帮某个人围攻一个人  那样嫌疑不大 都变的有嫌疑  叫我们这些 在热线里面没有背景的人怎么混的下去  以后对你们有什么意见还怎么感说出来  说的不好  就是一群人过来围攻 伤不起  我是被吓的一次的  

补充内容 (2012-2-24 18:32):