赤壁论坛

楼主: 热线小编

21日成君忆做客热线吧!有奖读书活动问题已公布,欢迎大家参与!

欧阳锋 发表于 2012-4-21 22:23
成先生,文赤壁与武赤壁一直争论不休,您是武赤壁人,并且是能在国内发出大声音的武赤壁人,为何不为我们的武赤 ...

赤壁传奇说:成老师一直在论证我们正宗三国赤壁地位。在他的书中,他的讲座中,都有明确的观点

赤壁热线微信公众号
算啦,我来插嘴。图书馆既要利于文化传承,又要利于知识传播。图书馆藏什么书,这不难回答。一、地方文献(包括本地作家所写的)。二、青少年读物,但这有个前提,图书馆是否有少儿阅览室,因为多数图书馆的青少年读物和普通读物是分开的。三、工农业科普读物,这即是为了满足经济发展需求,也是为了满足人民群众对科学技术的需求。四、社会科学和文学读物。
至于网站人气和管理的问题很好解答。网站的影响力和为谁服务决定网站人气。思考案例:自己去比较为什么湖北卫视晚上6点播出的《今晚6点》比不过《经视直播》。网站管理既要实时营销,满足消费者的需求,同时,自身必须建立现代企业管理机制,这样才能做强做大。

老子是癞蛤蟆 发表于 2012-4-21 22:51
成老师您写书赚钱么?大概透露一下您写水煮三国的收入,网友都非常八卦的说,能说么...

成老师也说:这是他的一点隐私。

我代卧龙赤壁兄问下姜洪老师,请问姜老师,赤壁网友及市民普遍盼望赤壁能有一份自己的日报或者生活报,请问《今日赤壁》有没有公开发行的计划?贵报又将如何让更多的市民知晓?您对赤壁报纸媒介的发展有什么建议?

单。纯 发表于 2012-4-21 22:48
能否解释一下, 一个愿意帮员工做宵夜的老板,和一群帮老板打工的员工,这样的组合 对管理来说是好还是坏?

成老师说:非常有人情味,相互有情感!当然是好!

成老师:请问最近有没新书上市?

文科生要不要学高数,概率论,线性代数。。。囧

阳光郡都 发表于 2012-4-21 22:58
成老师:请问最近有没新书上市?

成老师说:六七月份,会有《老人与海》的译本和解读本出版

烽火连篇 发表于 2012-4-21 22:57
我代卧龙赤壁兄问下姜洪老师,请问姜老师,赤壁网友及市民普遍盼望赤壁能有一份自己的日报或者生活报,请问 ...

姜老师说:感谢卧龙对报纸一直以来的支持与关心。欢迎卧龙与我另约时间详谈