赤壁论坛

楼主: 讴歌人生

[我要报料] 伸出一个手指头,戳破他的脸 ——兼答《赤壁政商》各位尊敬的朋友

弱弱地问哈,为证明清白,能否把“与文化部中国社会经济文化交流协会主管主办《赤子》杂志的合作正规的法律手续”贴出来看看呢?

赤壁热线微信公众号
有点针锋相对的意思。
不过,个人认为不管是那一方,都应该心平气和的摆证据说事实,**字样的东西还是不要出现好了。

楼上的说的对,心平气和的摆证据说事实。脏话连篇就很不好了!
诚实一点,谦虚一点,低调一点,没有害处!

水平太高了,我看不懂写的些什么,惭愧。

百度心灵9 发表于 2012-6-11 00:23
屎不臭挑起来臭——回敬泼妇骂街的狗屁社长、总经理 、主编、行政总监
我承认,我开始说脏话了!此前,我只 ...

你有本事就把《赤壁政商》给河蟹掉!骂来骂去没意思,你们拼爹吧!看谁更厉害

两篇帖子都看了,个人观点:
1、凭心而论《赤壁政商》确实办得不错,而且是一张宣传推荐赤壁的好名片。
2、“百度心灵”这种“方舟子式”的做法说不出的味道,不鼓励也不反对。
3、一韬主编的文采确实了得,佩服佩服,我想即使该杂志有不妥之处,也应该积极扶持,鼓励这样的才俊宣传赤壁、推广赤壁。
4、《赤壁政商》在赤壁行政机关的发行量还是蛮大的,应该有领导会重视起来,建议社长是否趁这次机会争取一下市领导和有关部门的支持,不合法的合法化,不符合规章制度的正规化。
5、很赞成“梦回故乡”网友的看法,客观公正。
PS:似乎赤壁热线每年都有这样一场高关注度的事件和口水战之类的帖子。希望和谐……

我也说说我的看法:
1、《赤壁政商》不管办的怎样,但问题确实严重,一个都不合法经营的杂志哪里谈得上是赤壁的好名片。只有不护短,才能使其走向成熟!
2、杂志名称——政商,有些刺疼网友眼球,建议改名。
3、楼上说的,社长主编的文采了得,但我觉得人品更重要!不能跳墙耍泼,要以德服人,只有诚实、文明、谦逊,才能争取人心!
4、整改是必须的,应该自己主办,自己承担责任,别拉虎皮了!
5、真相越辩越明,这还只是在赤壁论坛口水,干嘛要和谐!别个没有拿到天涯讨论,就已经是顾全大局的合格赤壁子民了。

哈哈,火药味重了.象是两军交战,一方先是排出二个高炮营,进行火炮打击,另一方是主帅副帅直接上前线亲自当炮弹,要知战况如何,期待下面分解.

"再说了,你可以叫《赤壁政商》,我就不能叫百度么?现在还有人叫李世明呢,名字而已嘛!还有人长得跟普京一个摸样呢,要不要克格勃都抓到俄罗斯西伯利亚去流放?真是狗拿耗子。"            这一段楼主是想表达什么意思?似乎。。。。

哈哈,火药味重了