赤壁论坛

楼主: 讴歌人生

[我要报料] 伸出一个手指头,戳破他的脸 ——兼答《赤壁政商》各位尊敬的朋友

持续关注中。。

赤壁热线微信公众号
赤壁政商其实也没什么实力,听说都两个月没给员工发工资了

楼主文采相当不错呀,不愧是主编啊!还是总监呢~
可通篇看下来,怎么就那么让人恶心呢,还没看完都快被恶心死了~
有事说事,用现如今网络流行语就是“说人话!”
很赞成“梦回故乡”网友的看法,客观公正。2

Yiwang 发表于 2012-6-15 15:23
楼主文采相当不错呀,不愧是主编啊!还是总监呢~
可通篇看下来,怎么就那么让人恶心呢,还没看完都快被恶心 ...

我一直再纳闷你怎么会有那么多的赤币咧

赤壁政商是赤壁本土刊物,刊物上记载和描述的人和事我认为都是正面的,积极的,至于刊物上有些广告宣传,我认为也是正常的,中央电视台都做广告,至于那位叫百度君的,听名字应该是位先生,百度君对赤壁政商刊物发表题为《揭露赤壁政商欺诈真相》的帖子,我个人认为是不是太过了点,是不是无中生有,言过其实,或醉翁之意不在酒,我无暇也无意考证,貌似百度君和赤壁政商有深仇大恨,欲杀之而后快之嫌,难怪政商的人会不顾文人之形象,采用如此言语犀利的回应。路过,看看,顺便说两句,哈哈。

回帖是美德,只为了升高我的级别,成为万众瞩目的焦点!

文章又长又好,就是通篇在骂人。你应该把事情详细说清楚才能博得网友们的支持啊。

赤壁山人 发表于 2012-6-15 07:46
都是一群想拉赞助、想靠政府的吹拉弹唱之徒限于赤壁市场之狭小,分抢蛋糕之不匀相互拼杀的表现。
    ...

山人的意思是:獐儿莫说兔儿坏。

一山不二虎 发表于 2012-6-17 07:59
山人的意思是:獐儿莫说兔儿坏。

差不多吧,不过最后还是正面理解:本是同根生,相煎何太急。都是混饭吃,只不过是靠谁混饭吃有不同意见而已,

赤壁山人 发表于 2012-6-17 09:57
差不多吧,不过最后还是正面理解:本是同根生,相煎何太急。都是混饭吃,只不过是靠谁混饭吃有不同意见而 ...

呵呵,同意。