赤壁论坛

楼主: 讴歌人生

[我要报料] 伸出一个手指头,戳破他的脸 ——兼答《赤壁政商》各位尊敬的朋友

等你们悔改,你们不悔改,等你们道歉,你们不道歉!甚至等你们闭嘴,你们也不闭嘴。不仅如此,还在动用一切关系为自己狡辩!
这样吧,我就奉陪到底!
前天,《赤子》杂志社发来信息,准备搜集《赤壁政商》盗用刊号证据,追究法律责任,要求提供证据,但我未寄出。既然你们要死扛,我也就较真了!

赤壁热线微信公众号
我觉得你应该直面对方,而不是冷嘲热讽的说些没意义的话,

湖南卫视咯记者 发表于 2012-6-12 11:41
《赤壁政商》以及他的朋友,很不明智啊!
要是我,我会赶紧闭嘴休战,让帖子慢慢沉下去

我问过政商的朋友他们给的回复很简单!就是人正不怕影子歪!其实大家在网上看到的都是只是一面之词!要是真的想了解可以去联系他们公司!

关公耍大刀 发表于 2012-6-12 11:07
论坛就是说话、娱乐的地方!那个什么,我看不看没关系!网友想知道真相!骂人、玩文字游戏有个屁用!

关公兄弟你口口声声说人家违法!那么你就拿证据证死人家!让执法单位查办!可事实是人家没有被查办就证明人家是走正规程序的!

看完所有帖子,才知道咋赤壁也是卧虎藏龙的地方啊。

清爽晨风 发表于 2012-6-12 21:10
关公兄弟你口口声声说人家违法!那么你就拿证据证死人家!让执法单位查办!可事实是人家没有被查办就证明 ...

愚蠢的一群!看来是你们自己想把事情搞大!不搞死自己不罢休!

申明:我就是来看热闹的。

renqinqin827 发表于 2012-6-12 10:52
人家自己的事,跟你有何关系,为什么要拿给你看!再说什么“百度心灵”所说,人家(赤壁政商)想怎么搞就 ...

既然不能证明自己是清白的,何必大张旗鼓地申冤呢?

清爽晨风 发表于 2012-6-12 21:10
关公兄弟你口口声声说人家违法!那么你就拿证据证死人家!让执法单位查办!可事实是人家没有被查办就证明 ...

感觉 你 是百度的卧底,看似在帮《政商》,实则是想更加激化矛盾,把《政商》彻底搞熄!