赤壁论坛

楼主: 讴歌人生

[我要报料] 伸出一个手指头,戳破他的脸 ——兼答《赤壁政商》各位尊敬的朋友

赤壁热线微信公众号

讴歌人生 发表于 2012-6-11 08:19
自筹啊  不知行不

以营利为目的的自筹?既然是商人,到处送书,可否告知发行量与销售量(送书不算)是否均衡?(别告诉我这些都属前期铺垫)。对于这样的商人(政商)最终以什么盈利我表示很有兴趣。

很多网友都认为赤壁政商办得不错,所以当有人对之密集炮轰时,大家感情上有些接受不了。于是出现同情的、庇护的。我看完了所有的帖子,不管人家出于什么样的目的来绞杀你,但感觉《赤壁政商》问题还很严重!人家掌握的都是真凭实据,乱拉主办单位、盗用刊号,绝对是一种欺诈性质,甚至是违法行为!合情的事不一定合理,合理的事不一定合法,中国最大的问题就是不依法办事,人治、情治参杂其中。你《赤壁政商》因为办得还可以就可以得到庇护,那一个公认的美女杀人,是不是也可以放她一马?
        到目前为止,《赤壁政商》的几个负责人态度也是很恶劣的!辱骂、狡辩、狂妄!既然被人抓住问题,你诚实地认个错就不行吗?伸手不打笑脸人,政商的死扛,将自己一步一步逼上绝路!
        所以说,要解决政商的问题,还得靠他们自己!大家的善意,只会加强他们的骄横!最后,我想说的是,开门做生意,还得实实在在,别搞拉虎皮的那一套。只要诚实了、改正了,“文采”才会升华,事业才会持久发展!

关公耍大刀 发表于 2012-6-11 09:47
弱弱地问哈,为证明清白,能否把“与文化部中国社会经济文化交流协会主管主办《赤子》杂志的合作正规的法律 ...

人家自己的事,跟你有何关系,为什么要拿给你看!再说什么“百度心灵”所说,人家(赤壁政商)想怎么搞就怎么搞,你们觉得不满意去告呀,直接去法院告他呀,何必在论坛上说这些,真是幼稚之举!!!

G.ONE 发表于 2012-6-11 18:25
"再说了,你可以叫《赤壁政商》,我就不能叫百度么?现在还有人叫李世明呢,名字而已嘛!还有人长得跟普京一 ...

这还不懂呀,就是没有谁盗用谁的说法,一切只凭自己愿意,高兴取什么就取什么,用什么发行编号都不会有什么稀奇的,我也是这样认为,他自己的事,想怎么搞就怎么搞,那些人就是眼红。。。。。。。

renqinqin827 发表于 2012-6-12 10:52
人家自己的事,跟你有何关系,为什么要拿给你看!再说什么“百度心灵”所说,人家(赤壁政商)想怎么搞就 ...

论坛就是说话、娱乐的地方!那个什么,我看不看没关系!网友想知道真相!骂人、玩文字游戏有个屁用!

关公耍大刀 发表于 2012-6-11 17:49
我也说说我的看法:
1、《赤壁政商》不管办的怎样,但问题确实严重,一个都不合法经营的杂志哪里谈得上是赤 ...

自己主办是不可能的,必需由县级以上单位主办才能拿到合法刊号。

关公耍大刀 发表于 2012-6-12 11:07
论坛就是说话、娱乐的地方!那个什么,我看不看没关系!网友想知道真相!骂人、玩文字游戏有个屁用!

那人在论坛上发帖是为了什么?有什么在这说没用,很明显就是为了个人利益,你说呢

路过,不得不留名表示我来过,做不到无语!
这么久了,事件再度被掀起。从来就没看到过《赤壁政商》有过歉意,你的成熟在哪里?
牛啊!
文笔好用代表什么?普通老百姓看不懂码字码那么辛苦的文言文!你划得来不?
最多崇拜你的文采,没人崇拜你的思想
一声叹息……
其中的意味自品吧