赤壁论坛

楼主: 讴歌人生

[我要报料] 伸出一个手指头,戳破他的脸 ——兼答《赤壁政商》各位尊敬的朋友

Sy_勇敢的心 发表于 2012-6-12 15:56
前年从外面回赤壁的时候,我很奇怪,为什么赤壁这么好的人文条件,却没有一家像样的从事文化传播的传媒公司 ...

你知不知道?你说话的口气很令人厌恶。自以为在外面吃了几年洋面包,喝了几瓶洋墨水,就看不起家乡人,以一种居高临下的姿态在这里指指点点。自以为聪明,实际上漏洞百出。
既然知道新车要用临时牌照,又来个可以短期无牌,这不是自相矛盾吗?中国的法制和社会风气就是被你们这些所谓的精英搞坏的。
做公益就可以违法吗?银行未经你同意将你的存款直接捐给慈善组织可不可以?你不知道法律是神圣不可侵犯的吗?
你知道为什么规定必须要有县级以上单位主办才能申请刊号吗?为什么现在申请刊号又这么难?那是因为主办单位必须对出版物政治负责!谁愿负这个责?我看你7年白混了。从你说的情况里面恰恰反映出确实是个非法出版物,这是不打自招。
你们站的高度确实比我们这些土老冒高,也许这个杂志本来就不是给我们这些P民看的。
指望一个非法出版物宣传赤壁,我认为不靠谱。

赤壁热线微信公众号

《赤壁政商》之战------观后感:
此战役一开始我认为楼主一方就输了.
主要输在战略和战术上,对方才用了二个"高炮营",而你们主帅副帅全部正面迎"敌"正好当了对方的炮灰,就是到目前为止你们还没搞清对方主帅是那一个,有多少兵力.进攻路线和兵力布置.所谓知己知彼才能百战百胜.因此你们应改变战略战术,用毛泽东的游击战术,大炮来了只能用蚊子去"上",怎么能让指挥官亲自出马呢?就算你再能战,最后还是会跟吕布一样的结果.
其实《赤壁政商》也有很多兵力可以布防的,如:
1、当年的《新青年》当时的政府还查办过,但是它代表了当时人们的意愿,人民需要它,所以它就有生命力。虽然是不合法但它同样可以生存。
2、当年的小岗村土地包干到户是不合法的,可如今全国都把土地包干到户了。我们现在不合法,慢慢会变成合法的了。
3、第一期封面人物是市委书记,第二期是市长。说明书记和市长是关心、支持《赤壁政商》的。有领导的
关心和各方面的支持,《赤壁政商》会越办越好的。
4、从第一期到第四期虽然有很多的不足之处,但已得到了来自全国各地赤壁籍商人、文人的支持和认可,如陈天生、、、等等。
5、。。。。。。换“指挥官”。
哈哈,个人观点,只针对此战役点评,也就是"网上谈兵"不针对任何一方或任何人,请不要拍砖。

意料之中的事!

黄金眼 发表于 2012-6-13 10:25
《赤壁政商》之战------观后感:
此战役一开始我认为楼主一方就输了.
主要输在战略和战术上,对方才用了二个 ...

交换一点看法
1、如今是法制相对比较健全的新中国,不是民国初期。现在有法可依,也有法必依。
2、一个非法杂志而已,你以为是社会变革?光凭一个《赤壁政商》在池塘里蹦几下,你还想影响中央的决策?
3、书记是上了封面,别忘了书记穿着衬衣上的冬天的封面。证明这件事也是拉虎皮!
4、不管得到谁的认可,包括我们尊敬的天生老师,但还得按规矩来,人不是法,情不是法!
5、你是看戏不怕台高,想重新挑起战争!

湖南卫视咯记者 发表于 2012-6-13 10:42
交换一点看法
1、如今是法制相对比较健全的新中国,不是民国初期。现在有法可依,也有法必依。
2、一个 ...

我说过,我只是“网上谈兵”,如果你谈兵我可以与你交换看法,否则,谈不到一起。

何必呀,何必呀
本是同根生相煎何太急
有文化真可怕
洗洗睡吧

《赤壁政商》这本书不错
我看了二期。

湖南卫视咯记者 发表于 2012-6-13 10:42
交换一点看法
2、一个 ...

人不是法,情不是法!
顶!

谁能把赤壁政商的内容上传几篇看看

凯凯168 发表于 2012-6-14 00:39
谁能把赤壁政商的内容上传几篇看看

都是宣传,没有什么建树。
老调重弹。