赤壁论坛

楼主: 常在江边走

[我要报料] 坑爹的中国电信,提价不提速,消费者拿什么去选择你

赤壁勇敢的心 发表于 2012-8-20 09:51
呵呵,不好意思,向热线的“狼主任”表示歉意,搞错了!您能告诉我们贵姓吗?问曾君也需要知道您姓什么, ...

您如果智商没问题,就去查查2010年6月17号开始的投诉吧,投诉是为什么一个月手机查询显示消费315块钱,而你们中国电信电脑显示却是465块多钱,这是2010年5月份的账单,是不是被你们中国电信强行加收150元的什么套餐费咧

不好意思 我现在不敢用中国电信的服务鸟,所以我的号码是189866166*8,你有兴趣可以去查查,如果你智商真的没问题的话,赤狼相信你还是能查得到的,不要解释与掩饰你们电脑升级鸟,10000号的记录查不到鸟

最后,还是感谢您的关注与回复!

赤壁热线微信公众号
赤狼 发表于 2012-8-20 10:35
您如果智商没问题,就去查查2010年6月17号开始的投诉吧,投诉是为什么一个月手机查询显示消费315块钱, ...

兄弟,不要老拿智商说事,您就非要考验一下我的智商吗?留个线索让我们去侦破?本来多简单的一个事情,为什么要搞那么复杂呢?!还想告诉您一下,133、153、180、189开头的都是电信的号段,“不敢,,,,,,所以,,,,,,”这个逻辑,像我等智商的人,真的有点搞不明白了。

我8月14号办理固话宽带移机,移了我一个星期都没移好,今天早上打电话问师傅怎么回事,搞句我固话欠费,我又请假去城北营业厅查看,结果没有停机。然后打电话给师傅,师傅说固话差个分流器。我心里想,差东西按不好为什么不给我打电话 非要我找你之后你才告诉我列?几句话没说好师傅直接把电话挂了。我说要找你们领导投诉,营业员还有保安说要我去找师傅个领导。。艹你爹哦。老子在你营业厅交个钱你要老子去别处投诉,你么是脑壳进了屎哦。 哥火大了,不顾形象的发飙,开骂。然后几个经理来了,说马上给我处理。预约时间给我装,我说我就只有晚上8点半在家,而且只有十分钟时间。我叫师傅看到办。师傅拽我就让你拽好。营业厅不负责我就打10000   总有发滴

很傻很天真、 发表于 2012-8-16 22:41
刚交了979,  貌似网速是没怎么提升··········

请您报一下账号,我们查一下。

赤壁勇敢的心 发表于 2012-8-20 10:45
兄弟,不要老拿智商说事,您就非要考验一下我的智商吗?留个线索让我们去侦破?本来多简单的一个事情,为 ...

我的号码是189866166*8,你有兴趣可以去查查,如果你智商真的没问题的话,赤狼相信你还是能查得到的,不要解释与掩饰你们电脑升级鸟,10000号的记录查不到鸟

最后,还是感谢您的关注与回复!

我告诉过你 我的号码段,也告诉过你我当时的客户经理叫什么名字,如果你还说你查不到的话,我真不该如何掩饰中国电信的傲慢与智商!

赤狼 发表于 2012-8-18 10:26
麻烦也帮我问一下:2010年的政企套餐,当时说的是:每月扣费150,可消费300元电话费,但为什么那150元却成 ...

你所说的每月扣费150可消费300元电话费,是我们政企推出的没错,意思就是只要您每月保底消费150元,只要不打超300元就只需交150元。很好理解。

赤狼 发表于 2012-8-20 08:45
麻烦您看清楚:话费详单显示,是扣除一百五的套餐费,是按天扣除五块钱的套餐费,所以电信所说的最低消费 ...

一句话:每月打300元(含300元以内)您交150元,实打100元您也要交150元,因为最低保底额是150元每月,当时您到政企拿手机时,客户经理肯定也跟您讲清楚了,不知道您在哪个环节没弄明白?恕我理解不能

鑫源婚庆礼仪 发表于 2012-8-20 09:27
我在外地用惯了12M的电信宽带,确实是12M,费用也是159元一个月,回到老家,表面是4M的,其实卡得眼泪乱甩, ...

您能否报一下账号和联系方式,我们好帮你查一下。

轻舞飞扬2012 发表于 2012-8-20 11:59
你所说的每月扣费150可消费300元电话费,是我们政企推出的没错,意思就是只要您每月保底消费150元,只要不 ...

我没有不愿意出这一百五吧?
麻烦看清楚

我看你还喜欢收个二百五吧

轻舞飞扬2012 发表于 2012-8-20 12:03
一句话:每月打300元(含300元以内)您交150元,实打100元您也要交150元,因为最低保底额是150元每月,当 ...

哈哈,看来你又想来扯皮鸟 麻烦看清楚:最低消费一百五我没有不认可,但是为什么收一百五的套餐费咧?

为什么这一百五不让我消费?